• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мысли о кризисе или что дальше Будет

• Автор темы Автор темы Nordfly
  • Дата начала Дата начала
Столько всего "установлено" за годы трудов мужей от науки и не только. Начиная от происхождения человека от бибизьяны и заканчивая устройством Вселенной от мизерных размеров частиц до за пределами млрд. световых лет. Что , по-большому счету сводится к предположениям, выводам из расчетов на основе того малопознанного и нынешнего развития науки. Принимать все это однозначно .............. .

О, наши в городе. Судя по всему некоторые еще в подполье... Абырвалг, НОПАСАРАН!
🤣🤣🤣
Мне просто лень. Хозяйка форума пафик. Пусть и рулит. В жизни не удается, хоть на форуме получится.стоит поддержать🤘. Он все знает.. он отличный подводный охотник ( почитайте отчеты), опытный дайвер( отчеты супер) и автотуризд. ( отличные отчеты о экспедициях)Он профи.. ну как професианал здановский. Спортивен. Подтянут.Даже не отличить внешне, да и по весу..
Так что... гойда🤘🤘z v o ы и тд
А для общения площадок полно., тут он прав. И тд каналы и вк и фб. Форумы живут при поддержке команды. Финансах. Слетах. Символике. Чего тут нет. Но,. Надеюсь, Пафик сделает🤘#всемудачи

Последнее редактирование:
Делайте ставки, господа. Свершится или нет?

• Спасибо
Реакции: osn
В каком годе, или как обычно после дождичка в четверг

Делайте ставки, господа. Свершится или нет?
Давно пора. Просто провести два концерта, либо Верки Сердючки, либо Олега Газманова и на том закончить.

Мне просто лень. Хозяйка форума пафик. Пусть и рулит. В жизни не удается, хоть на форуме получится.стоит поддержать🤘. Он все знает.. он отличный подводный охотник ( почитайте отчеты), опытный дайвер( отчеты супер) и автотуризд. ( отличные отчеты о экспедициях)Он профи.. ну как професианал здановский. Спортивен. Подтянут.Даже не отличить внешне, да и по весу..
Так что... гойда🤘🤘z v o ы и тд
А для общения площадок полно., тут он прав. И тд каналы и вк и фб. Форумы живут при поддержке команды. Финансах. Слетах. Символике. Чего тут нет. Но,. Надеюсь, Пафик сделает🤘#всемудачи
😅 😅 😅Столько лет дяденьке, а кроме злости и личных оскорблений в этой жизни не осталось ничего. Ты смешен в своих высказываниях и выглядишь как малограмотный школьник. Но судьба она такая...
Жаль что ты не можешь вступать в диалог и уж тем более отстаивать свое мнение, особенно не кулуарно, а публично, что говорит о том, что его похоже просто нет.
Кстати. очень рад, что ты стал очень успешным. 😅😅😅 А у меня, для справки, все ОК.
Касаемо того, что осталось в твоей жизни, я наверное не прав - с твоим языком возможно еще будут приключения. Советую феню подучить - пригодится. 😅😅

ЗЫ если это был заход, чтобы я твое сообщение удалил или забанил - то не угадал. Я, в отличие от тебя, до такого дна не опущусь.

Какой-то корявый навальнёнок. На основе всего пафоса можно сделать вывод: "Для российских чиновников люди - те же лоси, только без рогов". Ключевые в этом выступлении слова "российские" и "чиновники". "Чиновники" - понятно, потому, что большая часть населения их, мягко говоря, недолюбливает. Отсыл к стране выдаёт истинные взгляды блогера. Ничего нового. Похоже, свою аудиторию он тоже воспринимает, как оленей. Во всём мире борцы с местными чиновниками и олигархами выступают в интересах американского (глобальнго) капитала и чиновников. Возможность появления данного процесса обсуждалась во внутримарксистской среде ещё в начале ХХ века под термином "Ультраимпериализм" Некоторые положения теории ренегата Каутского в итоге оказались верны

Последнее редактирование:
Я бы не был таким категоричным к данному,,блогеру" . В отличие от,,навальненка" у него линия коммунистическая. Правильно это или нет, каждый сам решает. Но проблемы озвучивает наболевшие. Конечно, охотой на людей данные факты не назовешь, но вот то что им почти всем ,,сходит с рук" любое нарушение закона, это факт. Главное в правильной партии состоять. И вести подобающе. И как любил говорить директор ВГТРК ,, совпадение? Не думаю"

Во всём мире борцы с местными чиновниками и олигархами выступают в интересах американского (глобальнго) капитала и чиновников.
Весьма сомнительно, на мой взгляд, данное высказывание. Если люди борются за право жить достойно, а именно чиновники воспринимают людей как оленей, то какие американские интересы они представляют? И, если это действительно интересы американских чиновников, сделать жизнь простого человека лучше, то чем плохи данные стремления?

Весьма сомнительно, на мой взгляд, данное высказывание. Если люди борются за право жить достойно, а именно чиновники воспринимают людей как оленей, то какие американские интересы они представляют? И, если это действительно интересы американских чиновников, сделать жизнь простого человека лучше, то чем плохи данные стремления?
Примерно в этом и заключалось мировоззрение Каутского. Он считал, что, когда капиталистическая сверхдержава достигнет глобального доминирования, то она будет вынуждена проводить во всём мире преобразования в социалистическом ключе, поэтому бороться с глобальным гегемоном не только бессмысленно, но и вредно. В.И. Ленин в противовес выдвинул тезисы, что империализм - высшая точка развития капиталистического общества, и что буржуазный класс по своей воле никогда не будет проводить социалистические преобразования. В первой части утверждения он, как мы видим, ошибся, геополитика оказалась его слабым местом, с другой стороны, тот факт, что глобальная буржуазия ни коем образом не заинтересована проводить политику в сторону того, чтобы "сделать жизнь простого человека лучше", так же очевиден.

Следуя вашей логике, правление чиновников на местах весьма эффективно. А народец настолько зажрался, что ещё чего-то хочет большего. Прямо с жиру бесится

Следуя вашей логике, правление чиновников на местах весьма эффективно. А народец настолько зажрался, что ещё чего-то хочет большего. Прямо с жиру бесится
Ещё Черчилль сказал, что капитализм - дерьмо, но лучше пока ничего не придумали. В рамках этой системы существует противостояние между национальным и глобальным капиталом, и в этой ситуации я на стороне патриотов. Причём не только российских, но и отстаивающих национальные интересы любой другой (своей) страны.

Прошедший год показал что весьма.
Даже в Вашем Благословенном Граде на холме , народишко все какой недовольный ,большего хочет. И?

Назад
Сверху