- Реакции
- 38,097
- Баллы
- 135
Мои поздравления!!Ипать колотить я выиграл в лотерею...
Посмотреть вложение 129825
Мои поздравления!!Ипать колотить я выиграл в лотерею...
Посмотреть вложение 129825
А рост, вес какой?Размер какой? Я L выиграл, поменял сразу на XL. Сейчас померил, плотно сидит, надеюсь не сядет сильно, но больше размер брать нельзя, будет велик 100%
Посмотреть вложение 129834
Был Иваныч
181 см. Вес сейчас 90кг. Надеюсь вернуть в сезон 85 +\-. Сейчас мало нырялок, бассейн и упражнения не решают полностью вопрос )))А рост, вес какой?
Тож XLРазмер какой? Я L выиграл, поменял сразу на XL. Сейчас померил, плотно сидит, надеюсь не сядет сильно, но больше размер брать нельзя, будет велик 100%
Посмотреть вложение 129834
А что там за пена применена в костюме известно?Тож XL
НетуНа груди есть петли для ножа?
Неопрен ЖакоА что там за пена применена в костюме известно?
Зы: От чего то меня всегда смущали всякие крепления ножей на костюм. Если так уж хочется то к основному ножу на разгрузке (поясе) - лучше добавить маленькое лезвие в пенопластовых ножнах на ружье (рессивере) за рукояткой сбоку ИМХО.
Малость не в тему но раз уж пошел разговор про запасные ножи придумал вот такой лайфхакА что там за пена применена в костюме известно?
Зы: От чего то меня всегда смущали всякие крепления ножей на костюм. Если так уж хочется то к основному ножу на разгрузке (поясе) - лучше добавить маленькое лезвие в пенопластовых ножнах на ружье (рессивере) за рукояткой сбоку ИМХО.
Как женишься-приезжай на охоту))), а пока твоё слишком довольное холостяцкое лицо мне всех рыб распугает.Рад был повидать , поздороваться хоть.))
Раз уж на охоту не зовёшь.. хоть на выставке увидеться)
Тык я в субботу был, не было меня в пятницуЯ в пятницу был…
Ни тебя не видел ни Иваныча…
Дима да я стебусьТык я в субботу был, не было меня в пятницу
это до охоты или после?Вазелиновое масло за 3 копейки тебе в помощь
Уже всех друзей товарищей присадил
Лет 10 сам пользуюсь
Эффект потрясающий
Ща насоветуешь))), так то вазелиновое масло-слабительное средствоВместо.
До конечноэто до охоты или после?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут