- Реакции
- 15,404
- Баллы
- 135
при таком сетапе, по идее, подброс должен увеличиться
Скажу больше -это какой то лютый пиздец)))Видел много…
Такого еще нет…
Признаюсь удивил)))
Димка я просто по мягче выразилсяСкажу больше -это какой то лютый пиздец)))
Здесь в обоих случаях целил в центр рыбы, а попадание было под спинной плавник. Причём на первом фото выходное отверстие, вход см на 5 ниже.при таком сетапе, по идее, подброс должен увеличиться
Дружище извини конечно…Посмотреть вложение 129742Посмотреть вложение 129743Здесь в обоих случаях целил в центр рыбы, а попадание было под спинной плавник. Причём на первом фото выходное отверстие, вход см на 5 ниже.
Посмотреть вложение 129744
А здесь фонарь был на заднем ресивере. Точка прицеливания - в районе загривка, попадание сверху на уровне между жаберной крышкой и глазами. Дистанция стрельбы в два раза выше, так что отклонение при заднем положении фонаря сравнительно меньше
Я дольше всего целюсь, наверное, в щуку. Пусть лучше свалит, чем упущу подранка...Когда вы успеваете целиться?
Согласен, что приспособиться можно ко всему. Однако это уже НАДСТВОЛЬНЫЙ фонарь, со всеми вытекающими.Это решение перекочевало с "Осы", где разместить снизу на стволе мешала тяга. Из плюсов - в камышах удобнее, когда ночью ныряю, если левую руку вытянуть чуть вперёд, фонарь светит на глубиномер. Так же предполагалось, что подброс уменьшится, но в итоге приспособился к тому, какой есть. )))))))
))
))))), проверено давно, начал целится-промажешьКогда вы успеваете целиться?
Скорость реакции обычного человека:Секунда на всë...
Посмотреть вложение 129745
Не мешает, тем более, я включаю фонарь на 10%, редко на 50%, для освещения использую основной фонарь, у меня "дельфин" на 2300люм с жёлтым светом и "ирбис" на 2000л с белым. Есть ещё "дельфин" на 3000люм с желтым направленным светом, для мутняка, его вешаю спереди. А вариант с задним размещением фонаря, чтобы он работал в качестве маяка в процессе пересадки рыбы на кукан, для удобства перезарядки и для подсветки глубиномера, так же помогает ночью в камышах. Как правило, при хорошем прозраке. Тени от ружья тоже нетА на целкость не влияет, в смысле, прицеливаться не мешает?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут