Блин, я чет и потерял тему давно )) После кровли была штукатурка, коммуникации, электрика, сантехника, канализация, слаботочка и сякая умная фигня. Заливка полов, потолки. Утеплял кровлю эковатой, толщина 250мм. Тепликом в мороз 25 на крыше как на улице, утечек тепла не выявлено совсем. Потом финишная отделка, плитка, обои, потолки и паркеты. Я как вспомню, что то дурно становится от проделанного. Нанимал только плиточников и штукатуров, остальное все сам. А, ну лестницу еще отделали деревом и потолки натянули, остальное сам все. Живу уж давно, не нарадуюсь. Косячки всплыли некоторые в процессе строительства, не сильно критичные, но вызывают неудобства. Какие то исправил, какие то планирую. Самый большой-дренаж, на который я забил и думал глина удержит воду. Хрен там. Пришлось в прошлом году откопать по всему периметру дом до самого основания, утеплить цоколь полистиролом, уложить дренаж, водосточку и отвести от дома. Потом обратная засыпка с трамбовкой послойно, утепленная отмостка вокруг всего дома, бетон, бордюры и плитка. Фоток надо поискать, скину ))