• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

3.4.2010г).7-ОЙ МЕЖПЛАНЕТНЫЙ СЪЕЗД ОХОТНИКОВ, ДАЙВЕРОВ. БРАКОНЬЕРОВ И ДЕБОШИРОВ!!

тихо.спокойно.в дружеской обстановке)))
все было - лень)) и всем было - лень))ленились под солнышком))даже писать - и то лень))
люди аж с калиниграда приехали))
бухи - хоорошие.. кислород в бутылку с небольшим количеством бензина))
примерно так))
уха - как всегда - супер у юракена
андрик вроде приготовил форелек и тостолобика
шашлык - машлык))
ну и тд))
одно плохо - надо было брать снарягу))

Блин, у меня тоже не получилось приехать, а так хотелось:sorry:.
А зачем гидрик сожгли, может ещё пригодился бы кому)))

Было суперррррр.... Пусть была не долго но очень позитивно. Рада новым знакомствам. Жаль что из бывалых многие не приехали. У Димки получился отличнейший барабум!!!!! Молодец!!!!

Кстати, ушко у меня до сих пор заложено от ракетницы... Мне понравилось. Хочу еще....

очень очень рад знакомству очно наконецто!:drinks:...

ух ,, только в себя пришел:drinks:,Все суперски было ,славно времеце провели:friends:
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО !

Пы.Сы. Все же да , оно как то обидно немного ,, надоть было снарягу брать:blush:,кто знал ,что "лёд тронулся ":pardon:

ух ,, только в себя пришел:drinks:,Все суперски было ,славно времеце провели:friends:
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО !

Пы.Сы. Все же да , оно как то обидно немного ,, надоть было снарягу брать:blush:,кто знал ,что "лёд тронулся ":pardon:

Санька,не сыпь ты соль на рану.......:drinks:

Почаще надо собираться!

Огромное спасибо Организаторам и Участникам. Отдохнули в непринужденной, сытной, не просто веселой, а юморной и очень по дружески теплой обстановке. Даже под водой Бычкам на солнышке было тепло.

Санька,не сыпь ты соль на рану.......:drinks:
:pardon:Андрюх , сам вот сижу маюсь,:scratch_one-s_head:, нескем выбраться понырятЬ :sorry:,, не даеть покоя мне канал Москвы ,,жутко охото там отнырять ,,как представишь ,, рыпп там ща еще не пуганный ,, хотя уже наверное вряд ли :biggrin:
:drinks:

А вот пару фото. Есть еще пару настоящих видеоклипов с замечательным пением под гитару наших подвохов, но надо их както ужимать, гдето размещать...

Вложения

• IMG_0174.webp
    IMG_0174.webp
    50.8 KB · Просмотры: 69
  • IMG_0193.webp
    IMG_0193.webp
    48.5 KB · Просмотры: 71
Хреновые отчёты! Дайте полный!!!

Брат! Сегодня в Егивет отчаливаю, поэтому некогда. По прибытию обратно доложу...

Ладно, не парься - отчаливай!)))

Всем спасибо, все супер!
Первый бум не получился, потому что кто то не привез очень нужный кислород... Если бы не Скорпио, ничего вообще не вышло бы. А второй никто не заснял? он самый красивый был, и костюм порвался таки!
Народ, обращаюсь с трдиционной просьбой, кто фотографировал, присылайте пожалуйста на почту - d31337 собака qip.ru !!!! С предыдущего слета, кроме Юракена так никто и не прислал... Если и сейчас будете лениться, размещу ники на доске позора! )))

• Спасибо
Реакции: alfy
плохому пиротехнику всегда бикфордов шнур плохой))

Не, ну какой вумный... плохой пиротехник??? Следующий раз будешь рядом стоять, ежели пиротехника плохая, то бояться нечего))))

нафег.. пиротехника плохая - стоять надо подальше))

А тебя никто спрашивать не станет ))))))

я ж говорил..)) хороший пиротехник о этом и писать не будет))

Всем спасибо, все супер!
Первый бум не получился, потому что кто то не привез очень нужный кислород... Если бы не Скорпио, ничего вообще не вышло бы. А второй никто не заснял? он самый красивый был, и костюм порвался таки!
Народ, обращаюсь с трдиционной просьбой, кто фотографировал, присылайте пожалуйста на почту - d31337 собака qip.ru !!!! С предыдущего слета, кроме Юракена так никто и не прислал... Если и сейчас будете лениться, размещу ники на доске позора! )))

сегодня к вечеру скину, сейчас идём "христосоваться" :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

мля! я как обычно сапожник,без сапог!!всё взял;и фотик в том числе,но ни одной фотки,как обычно не сделал!:pardon::drinks:
всех ещё раз с Христос Воскресьем!...:drinks:

Назад
Сверху