Мне 47 и звание капитан , и я и мои одногодки и сослуживцы в военкомате были, кто то раньше , ктото позжеСорри . До 45 у рядовых было.
До 50 у вас. Должно быть. А сейчас 55Мне 47 и звание капитан , и я и мои одногодки и сослуживцы в военкомате были, кто то раньше , ктото позже
Приедут в укрейн - расхерачат азовЭто они ещё в Пензе?
Дааа, я к тому что мне повестку 1 сентября принесли , а кому-то вчера. А по возрасту да , не хочется в окопах под старость сидеть)До 50 у вас. Должно быть. А сейчас 55
Так ещё пару лет назад предельные сроки повысили на пять лет. Те кто при хлебных должностях радовались что на пенсию не выгонят. Майоры до 60 продлились.До 50 у вас. Должно быть. А сейчас 55
А нех смотреть.. а то там бавовна с утра кто то курит опять...Прочитал ща что сегодня губер Севастопольский приказал потоковое видео с городских камер убрать из общего доступа.
Почему то у меня стойкое мнение что лет 80 назад его расстреляли бы
20 лет в строю. ВУС не подошёл, да и командиров там хватает, вояки нужныКапитан воинский?
Корабли Черноморского флота отбивают атаку беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) в акватории Севастопольской бухты, объекты в городе не поражены. Об этом сообщил губернатор Михаил Развожаев в своем Telegram-канале.Хохлы пишут,что наши на уораблях кур ли.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут