• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - Часть 16

Встретились президент Индии и премьер Великобритании. И не поговорили... так как были из разных каст.

Пьяный мужик зовет, кричит под окнами ЗА--БАЛА, ЗА--БАЛА! Женщина из окна, да ИЗАБЕЛЛА я черт побери, что трудно запомнить"!

Анекдот про трех негров в бане... У одного член белый.
"Мы не негры, мы шахтеры. А этот супружеский долг исполнял!"

Анекдот про трех негров в бане... У одного член белый.
"Мы не негры, мы шахтеры. А этот супружеский долг исполнял!"
Т.е. если вы встретили негра с белым членом, не пугайтесь, это просто шахтёр ))

Ночь, тишина, кладбище.
По кладбищу опасливо озираясь по сторонам, крадется пьянинький попик.
Вдруг неожиданно из кустов;
-Батюшка благослови.
Поп подпрыгивая;
-Епись ты конем!

Мужик нажрался, и идя через кладбище упал и уснул. Просыпается - ночь, кладбище, тишина. На автопилоте пошел искать выход. Только за калитку,- сзади удар лопатой по башке. Теряя сознание услышал бормотание сторожа. - гулять гуляй, но за территорию ни шагу.

Однажды, ты найдешь в кармане старого пуховика смятую одноразовую маску. И ностальгически улыбнёшься, поправляя бронежилет

Правительство России решило поднять налоги для населения, чтобы стимулировать рост экономики.
Сразу следом власти Китая объявили о срочном снижении налогов для населения, чтобы стимулировать рост экономики.
Так случайно раскрылся самый главный секрет успехов и экономического процветания Китая последних 30 лет:
Эти хитрые узкоглазые зырят, что творят наши "эффективные", а потом просто делают всё ровно наоборот.

— Представь, что у нас нет коррупции!
— Да ты что, уже и коррупцию просрали?!

Один еврей устроился работать в крупную компанию на должность менеджера по экспорту.
Как-то он там не пришёлся, а уволить без скандала не получается. Решили дать ему невыполнимое задание – послали в Англию продавать «Ладу Приору».
Через месяц тот заключает контракт на поставку крупной партии машин в течение года.
Тогда его направляют в Японию. Задача — продать отечественные калькуляторы. Через три месяца он сообщает о договорённости заключить пятилетний контракт на поставку в Японию калькуляторов.
Руководство в отчаянии, делает последнюю попытку – отправляет его в Африку продавать шубы и нагреватели.
Больше года нет ни слуху, ни духу. Все вздохнули с облегчением — сгинул.
И вдруг – приезжает! Загорелый и с контрактом на поставку крупной партии нагревателей и шуб. Все в шоке и начинают выпытывать, как он все это сумел провернуть? Отвечает:
— В Англии все просто. Только прилетел, иду по улице, навстречу типичное еврейское лицо. Поздоровались, познакомились, поговорили. Свел с нужными людьми, вышли на своих лоббистов в Парламенте, провели законопроект… В Японии было сложнее найти еврея. Но когда нашел, познакомился, тот вывел на нужных людей, вышли на людей в Правительстве, провели закон… А в Африке проблема была не столько в том, чтобы найти еврея, сколько в том, чтобы создать Парламент и Правительство. А дальше уже все просто.

Дети, запомните, «кофе» и «виски» - это «он». «Оно» - это говно и министерство образования!

Дмитрий Медведев поручил проработать возможность перехода на предоплату услуг ЖКХ.
В этой связи разрешите задать несколько вопросов?
1. А можно ли мне получать зарплату авансом, т.к. я планирую работать целый месяц.
2. А можно ли мне сразу получить квартальные и годовую премии, т.к. я планирую их получить.
3. А можно ли мне получить все больничные за год, ну планирую я болеть!!!
4. А можно мне получить декретные заранее, ну а вдруг?
5. А отпускные, а материальную помощь?
И последний вопрос к создателям игры "Танчики", ну вы можете придумать игру "Управление государством" специально для Димы, бля пусть сидит и играется. Толку для страны будет больше.

Дмитрий Медведев поручил проработать возможность перехода на предоплату услуг ЖКХ.
В этой связи разрешите задать несколько вопросов?
1. А можно ли мне получать зарплату авансом, т.к. я планирую работать целый месяц.
2. А можно ли мне сразу получить квартальные и годовую премии, т.к. я планирую их получить.
3. А можно ли мне получить все больничные за год, ну планирую я болеть!!!
4. А можно мне получить декретные заранее, ну а вдруг?
5. А отпускные, а материальную помощь?
И последний вопрос к создателям игры "Танчики", ну вы можете придумать игру "Управление государством" специально для Димы, бля пусть сидит и играется. Толку для страны будет больше.
Вопросы можеж задавать скока хош...

....
без средств дистанционного контроля потребления и ограничения потребления это бессмысленно, но дистанционка сейчас активно обкатывается на некоторых типах потребителей так что счетчик со щелочкой для монет не за горами

Назад
Сверху