• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Крымский мост, Мост в Крым через Керченский пролив.

Строители заявили, что координируют работы по строительству железнодорожной части Крымского моста. В компании "Стройгазмонтаж" не сомневаются, что первые поезда поедут по переправе уже к декабрю текущего года. Монтаж пролетных конструкций железнодорожной части Крымского моста выполнен на 90%, на готовых участках переправы уже есть треть от общего числа рельсов.

На строительстве переправы трудятся 6500 инженеров и рабочих и почти полтысячи единиц техники. В компании "Стройгазмонтаж" отметили, что после завершения строительства железнодорожной части Крымского моста она будет передана на баланс государственного предприятия "Крымская железная дорога".

Re: Мост в крым через Керченский пролив.

Моя подруга занималась проэктированием этого моста ,как еще до всех событий ,так и на данном этапе. Проэкт реальный и по всем расчетам исполнимый, но учитывая нынешнюю обстановку в лучшем случае будет готов к 2025 с кучей но и если .е
согласен.

а Якутск из за крымского моста опять на неопределенное время остался без моста, на сколько знаю много наработок из проекта якутского моста у мыса Табага использовали для крымского, очень схожие условия по протяженности и проблемам строительства и эксплуатации, в проекте якутские проектировщики принимали участие, но самое главное в очередной раз забрали деньги на проект и строительство, Крыму же нужнее а в Якутск и дальше пароходами и самолетами будем все завозить

Крымский мост в первую очередь из политических целей строился....
Поэтому и бабок не жалели....
Насколько я помню в 400 миллиардов бюджету государства обошёлся....
Можно сказать мы его всем миром и построили....

)))))
а мост, пусть пару зим перезимует, а то может его перепрофилируют в "Крымские горки" там такие наклоны!!! блин...чуть за минус упадет, да при местном ветре....
Фуры и меньшие подьёмы и спуски по льду не могут преодолеть, а там аж дух захватывает.... в ютубе потом посмотрим за 19 год как они там летать будут, сгребая всех в кучу.

17274505.webp

До 22 ноября починят.

Я что не понимаю или рентген фуры не бьётся с видео? Где рентгенили? Тут или ещё до Армавира?

Объясняем очевидное для слабовидящих и неумеющих читать. Рентгеном на границе с Грузией просвечивали фуру, прицепленную к европейскому тягачу марки DAF с классической колёсной формулой 4х2 (см.фото 1, считай колёса).

На мосту же взорвалась фура, прицепленная к американскому тягачу International, с колёсной формулой 6х4 (см.фото 2, считай колёса), рентген в данном случае не делался вовсе, имел место лишь визуальный осмотр (см.видео, на всякий случай ещё раз пересчитай колёса).

Назад
Сверху