• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мысли о кризисе или что дальше Будет

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
Из плена рф вернулись командир Азова и его заместитель - Денис Прокопенко "Редис" и Святослав Поломар "Калина".
Так же сообщают об освобождении Волыны и Химика.
В то же время российская сторона получила... соус мобилизации ... Медведчука 😅 😅 😅 😅 тарам парам фьють

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
Сенатор назвал сроки подготовки мобилизованных для отправки в зону СВО
Сенатор Бондарев: подготовка мобилизованных к отправке в зону СВО займет больше месяца

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93
Насколько НАШ великий!!!, такое чувство, что у нашего солнцеликого между ног ничего нет, пусто и только самый ленивый в мире на него не плюнул и вытер ноги, а он ничего, рукавом утёрся, перешагнул очередную красную линию и пошёл дальше!
Нах.я это всё было затевать?!

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
«Понимаю, как вы переживаете за своих любимых и близких. Подчеркну: не будет проводиться дополнительный призыв резервистов из запаса.
Поставленные задачи решают только профессиональные военные». ☝ 😅

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
Это тот же ПИсЬков, который говорил что не будет обмена Медведчука на Азовцев?
Тогда у меня для вас плохие новости
gigi.gif

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
😅 😅 😅 😅 😅 😅 :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Уже все знают, что "экстракшен Азова", над которым так шутили, все таки оказался именно "экстракшеном".
Причем на свободе не только лидеры нацисткого полка Денис Прокопенко "Редис" и Святослав Поломар "Калина", также сообщают об освобождении Волыны и Химика, известные азовцы вроде Дмитро Козацкого - золотой голос "Азова", но и откровенные палачи, по которым есть информация по убийству российских пленных и пыткам.
Уже Зеленский радостно сообщил:
"Мы обменяли 200 наших героев на Медведчука, который уже дал все возможные показания следствию."
При этом понятно что тема "экстракшена" азовцев для народа России достаточно неприятная. Причем настолько, что когда ее только озвучили в мае, пришлось самому Соловьеву выступать с предложением заткнуться
ЖДЕМ МЕТОДИЧЕК ЛАХТЕ..

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Это тот же ПИсЬков, который говорил что не будет обмена Медведчука на Азовцев?
Тогда у меня для вас плохие новости
gigi.gif

А при чем тут аммиак?

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
Ну что высокоточные ракеты у нас закончились я слышал , оказывается еще и армия...ну так когда ждать то?
;) ;) ;) ;)

Забыл спросить что там с всеобщей мобилизацией ;)
:ROFLMAO: :ROFLMAO:

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
Вопрос и по сей день актуальный ;) а что всеобщую объявили ))
а.. на полшишечки не считается 😅 😅 😅 😅
-----------------------------------------------
посмотрим.. 300 тыс то вряд ли.. их же надо обуть. одеть. выдать хотя бы ппш или мосинки. че нить поесть. хотя бы иногда.. 3 разовое питание. понедельник. среда пятница.

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
Сдавшиеся в плен боевики полка "Азов"*, которые находились в бункерах завода "Азовсталь", не подлежат обмену. Об этом заявил глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин. ☝

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
От Стрелкова,
Освобождение 5 британских наёмников и обмен всего еще остававшегося в плену состава полка "Азов", произведенный вчера по договорённости с арабскими эмиратами и уважаемыми киевскими партнерами - это хуже чем преступление... и хуже чем ошибка. Это - НЕПРОХОДИМАЯ ГЛУПОСТЬ. Или - откровенное вредительство. Сделать это хотя-бы за пару дней до указа президента до мобилизации было ,по всей видимости нельзя....

Знаете ,как это выглядит? - А так: вышли к народу, призвали "постоять за Землю Русскую", а потом... а потом тем, кто откликнулся - насрали прямо на голову. Открыто, глумливо, со смешками и прибаутками.
Никак иначе лично я такое "миротворчество" в день объявления мобилизации воспринимать не могу.

17202058.jpg17202052.jpg

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
а.. на полшишечки не считается 😅 😅 😅 😅
-----------------------------------------------
Ты спросил я ответил что опять не так 😁
Тут вакансия образовалась ;)
Минфин США ищет специалиста - "гуру" по санкциям, который должен помочь Вашингтону избежать ошибок для собственной экономики. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на вакансию, опубликованную ведомством.

"Главный экономист по санкциям будет консультировать министерство финансов по вопросам влияния санкций на фискальную и денежно-кредитную политику, обменные курсы, финансовые рынки, банковское дело, инвестиции, внешнюю торговлю, энергетику, официальный долг и связанные с этим вопросы", - пишет издание.

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
Ты спросил я ответил что опять не так 😁
Тут вакансия образовалась ;)
Минфин США ищет специалиста - "гуру" по санкциям, который должен помочь Вашингтону избежать ошибок для собственной экономики.
жаль очень. что минфин рф не ищет гуру 😅 😅 😅 😅 😅

Сверху