• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Привет соседушка!:drinks:погода сегодня супер+17 правда ветер довольно сильный:drinks:тучки -говорили что дождь будет пока ждём(пошутили наверное:mosking:)а водичка-на тёплом конале -Електренай-виддемость супер-но там скоро мона будет светафор ставить-причём и днём и ночью-а больше пока негде:sorry:как у тебя-читал ты уже сезон открыла-да и не раз:drinks:
У нас тоже тепло:drinks:А дождик вчера был поздно вечером пока мы в воде бултыхались.
Мы тут в скорости планируем в вашу сторону к Ниде на Косе. Правда границу пересекать не будем :sorry: Но я хоть с дюны Эфа вам рукой помашу :biggrin::drinks:
А в Електренай что за рыба водится?

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
У нас тоже тепло:drinks:А дождик вчера был поздно вечером пока мы в воде бултыхались.
Мы тут в скорости планируем в вашу сторону к Ниде на Косе. Правда границу пересекать не будем :sorry: Но я хоть с дюны Эфа вам рукой помашу :biggrin::drinks:
А в Електренай что за рыба водится?
Дождик для ночной рыбалки -самое милое дело:drinks:на Косе красиво-жаль что не увидем как ты мохать нам будешь:pardon:далеко:sad:в Електренай была вся рыба-от угря-до сома-но там столько охотяться что рыбы наверное скоро там не будет-я сам в Електренай только на самом канале иногда плаваю-на озеро не выплываю-там хорошо снарягу подгонять-да и бобров погонять тож можно:drinks:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
в Електренай была вся рыба-от угря-до сома-но там столько охотяться что рыбы наверное скоро там не будет
Прям как у нас в одном водоеме, на котором позавчера были.. :sorry: Водоем то красивый - острова, банки.... жаль я не застала его когда оттуда щук охотники вытаскивали по 14 кг :sorry: и угрей таскали.. в прошлом году его зарыбили мальком, не знаю что из этого выйдет...

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
:drinks:ну у нас водоёмов огромное количество-так что я стараюсь разнообразить свой рыбацкий моцион:drinks:ищем места где мало кто бывает-плохие подьезды-не очень хорошая видемость-там ещё рыба есть:drinks:в прошлом году одно такое нашол-за 45 минут -2 карпа +угорь почти на 2 кг:shok:

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ууух..... угорек какой....ням-ням :blush: Я прям сплю и вижу такого же на кукане. А еще лучше сразу же в мешке с рыбой, а то я этих чертей куканить боюсь, один меня уже поплакать заставил :sorry::biggrin::drinks:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
раз ты их боишься-самый лёгкий для тебя вареант-иглу кукана в рот ему-прокалывать за глазами-в месте где позвонок с головой сострыковывается-и всё-тихий смирный:drinks:

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
раз ты их боишься-самый лёгкий для тебя вареант-иглу кукана в рот ему-прокалывать за глазами-в месте где позвонок с головой сострыковывается-и всё-тихий смирный:drinks:
поскорее бы опробовать способ... :blush: через 20 дней запрет, а водоемы еще не посветлели... :sorry:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
угрёвый жор начало июня-всё зависит от температуры воды--должна быть 14 и выше-угря в это время очень много:shok:а до этого поподаеться редко:drinks:так что успеешь ещё закуканить:drinks:ну как там планы насчёт поездки на охоту к нам?:drinks:

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Пока планы в стадии разработки... Очень - очень хочется, будем думать как осуществить.
Кстати ты не знаешь как ваши погранцы к ружьям относятся? Какое то разрешение требуется специальное на провоз? И в целом по снаряге... пускают или нет?

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
точно всё узнаю завтра-позвоню спрошу-но помоему если декларируешь никто никаких вопросов задовать не будет:drinks:

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ага, я в принципе так и думала.. Я еще ближе к теме, как уже понятно будет когда поедем, узнаю у своих ребят. Они вроде в Ригу ездили на Дридзу охотиться со своим барахлом.

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
к нам летом из Москвы должен парнишка приехать-типа тож порыбачить-но он вопросов про амуницию не спрашивал-я думаю до воды у него дело не дойдёт:lol:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Пока есть Швитурис - какая рыбалка то? :ROFL::ROFL::ROFL:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
..
Кстати ты не знаешь как ваши погранцы к ружьям относятся? Какое то разрешение требуется специальное на провоз? И в целом по снаряге... пускают или нет?
Литовцам по барабану...

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
А любители фоттки тихо сидять под кустиком и никому не мешають:mosking::drinks:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Если их возмуть:pardon:
возмут возмут-ты главное настоять должен уметь:mosking:пиво типо затаренно-так что ждёмс только вас :drinks:Саня одни тогда припрётся:mosking:

Сверху