- Реакции
- 19,117
- Баллы
- 135
коротенько...был на Пиренге снова...лучше-б на атомку поехали... Доехали до отвороткуи а там сугробы по уши... Под оптимистичные убеждения Славика, что "де давление низкое снег идет солнца нет, кумжа будет - много и тормознутая" он нас убедил что надо идти... А там по колено в снегу чухать километра 3... Ну фиг с ним пошли.. пока шли я сам себя убеждал что раз фотик забыл, значит точно завлалю кумжу и не одну и размером с лося... Пришли выкопали яму под палатку.. переоделись... Слава на первом нырке увидел 3-х штук, одну кила на 4-е..и пальнул но мимо... тио что он рыбу большого хвоста увидел я п оглазам понял.. они по ходу были больше чем у той рыбы... Но он-же их похоже и спугнул... пока ныряли я одну видел вдалеке...потом плюнул и вниз отправился.... Видел куму еще раза три.. одна неплохая была... Но. блин, резвая...и резкая как понос..на выстрел не подпускала.. видел только хвост улепетывающий... проплавали часа 4-е.. и нифига...
Потом еще обратно возвращались по сугрбам.. в итоге все болит и лучше-б на атомку поехали...
Но хоть нанырялся вусмерть!
Потом еще обратно возвращались по сугрбам.. в итоге все болит и лучше-б на атомку поехали...
Но хоть нанырялся вусмерть!