• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мысли о кризисе или что дальше Будет

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Красные линии, удары по центрам принятия решений... Что еще надо?
Договорняки с Мединским начались с самого начала, сейчас Абрамович договорняки мутит...
Такое впечатление, что 3.14доры сговорились, мол давайте друг друга не на полную, а на пол шишки трахать.
И теперь стесняются засадить по яйца, вдруг у партнера жопа лопнет. Тьфу 3.14доры короче.

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93
краина будет вести переговоры только в том случае, если РФ покинет все занятые сейчас российскими войсками территории.
До последнего украинца? Ну, что же , выполнят свое предназначение на 100%. Инструмент получился полезный.

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93
Че там с керчью и мостом то? Тихо? Все по плану? Пво мух не пропускает? Хлопков нет? Аналоговнетное, которое опережает всех на 10 лет, справляется?🤔 а то слухи кккие то... фейки наверняка
Вроде справляются, я вот думаю, жалко что в 2014 у руля был не Димон, он бы быстро разрулил ту ситуацию и крым бы остался у украины и было бы всё спокойно, а Пу какой то вялый и не решительный, только оппозицию опиздюливает и всё у нпго какие то полумеры и договоронности. Вон с зерном договорились и у украины попёрло, всякие хермарсы стреляют, беспилотники летают, а диверсантов и не сосчитать. Грустно как то🤔

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93
расные линии, удары по центрам принятия решений... Что еще надо?
Договорняки с Мединским начались с самого начала, сейчас Абрамович договорняки мутит...
Такое впечатление, что 3.14доры сговорились, мол давайте друг друга не на полную, а на пол шишки трахать.
И теперь стесняются засадить по яйца, вдруг у партнера жопа лопнет. Тьфу 3.14доры короче.

Когда дети нищих умирают за интересы богатых. Так было за всю историю челоаечества, тае есть и так будет

Leonas

Активный участник
773
Реакции
2,026
Баллы
93
Вроде справляются, я вот думаю, жалко что в 2014 у руля был не Димон, он бы быстро разрулил ту ситуацию и крым бы остался у украины и было бы всё спокойно, а Пу какой то вялый и не решительный, только оппозицию опиздюливает и всё у нпго какие то полумеры и договоронности. Вон с зерном договорились и у украины попёрло, всякие хермарсы стреляют, беспилотники летают, а диверсантов и не сосчитать. Грустно как то🤔
Раз начал в 14,надо было продолжать,либо вообще не начинать.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Упс..
Хлопки🤪 в районе аэродрома Бельбек в Крыму - это работа ПВО( по словам членов)
Вон оно как.. ну хоть тут нк пьяный матрос с окурком..
Я с утра ждал.. не хотел новости открывать.. а оно к вечеру поперло...

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
:D А остались то там печенюшки? И силы для интервенции? Похоже лет сорок водить по тайге придется... Вонь" цивилизации
" выветривать.
Все эти разговоры о "вони цивилизации" - они ровно до того момента, как в боку кольнёт. Или как зуб заболит. Когда встанет вопрос: на "вонючем цивилизованном" томографе обследоваться или родную кору дуба принять. Или пломбу из "вонючих цивилизованных" материалов поставить, либо из скрепного отечественного цемента...

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Беспилотный летательный аппарат сбили в Севастополе в районе военного аэродрома Бельбек вечером 18 августа. Об этом сообщил губернатор города Михаил Развожаев.
«Недавно в районе аэропорта Бельбек средствами ПВО по предварительным данным был сбит беспилотный летательный аппарат. Никаких повреждений нет. Никто не пострадал», — написал он в телеграм-канале.
По данным портала ForPost, многие жители города сообщили о взрывах на Северной стороне Севастополя.
Ранее системы ПВО сработали в Керчи, где также сбили беспилотник
Про 'повреждений и жертв нет, узнаем позже

Leonas

Активный участник
773
Реакции
2,026
Баллы
93
Все эти разговоры о "вони цивилизации" - они ровно до того момента, как в боку кольнёт. Или как зуб заботит. Когда встанет вопрос: на "вонючем цивилизованном" томографе обследоваться или родную кору дуба принять. Или пломбу из "вонючих цивилизованных" материалов поставить, либо из скрепного отечественного цемента...
Дружище,не корми тролля.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Вот какое крутое пво.уже . на самодельные бпла срабатывает.. вот оно как.. крутяк.. а то вопросы возникают - откуда прилетели они..
Аналовнет☝

Leonas

Активный участник
773
Реакции
2,026
Баллы
93
Кнопка игнор есть. Еще проще.))) Не получит он 15 гривень)))
Не,это интересно читать -нихрена не понятно,но очень интересно :ROFLMAO: :ROFLMAO: .Либо с головой не то,либо профессионал.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Когда дети нищих умирают за интересы богатых. Так было за всю историю челоаечества, тае есть и так будет
с 1941 по 1945 тоже? В моем понимании вы искажаете факты.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
🤣🤣🤣🤣
Ну фейкомет.. не знает, что киев давно асвабажден
Воот и мне не улыбается за интересы олигархов "половиниться", кроме того я помню, как в 2004 нам дали ветеранские льготы, а в 2005 отняли.
Сейчас за кусок земли по оставшейся льготе в судах бодаюсь. До кассации дошел. Не дадут- нахуй, мне тогда воевать не за что. Демотивирован.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Они уже давно ' нах". Расскажите, как сейчас на той стороне со свободой слова, частной собственностью, честным РЫНОЧНЫМ( хотя его и не было никогда, только сказки для туземцев) бизнесом? А?
Возможность пришить или отрезать член,это не свобода.
Если копнуть, в РФ свободы не меньше, а то и больше.
Да откуда я нахуй знаю что там на той стороне. Я за пределы своей деревни и то не так часто выбираюсь. А за рубежи родины только до Белоруссии добирался. Я вообще про принципы либерализма.
Надысь демократию обоссали и под шконку загнали, ныне либерализм стал синонимом некропедофилии. Завтреча гуманизм оглосим пережитком

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Газ на бирже ес 2494,42

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Либерали́зм — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее непоколебимость прав и свобод человека и гражданина. Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их основой общественного и экономического порядка
___
И что :unsure:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Стоимость электроэнергии в Евросоюзе побила новый рекорд,при этом поставки российского газа продолжают осуществляться в условиях ограничений. Об этом свидетельствуют данные операторов газотранспортных сетей.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Сверху