• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мысли о кризисе или что дальше Будет

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Военные учения «Региональное сотрудничество – 2022», организованные Центральным командованием США, начались в среду в Душанбе, сообщило американское посольство в Таджикистане.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Центр выражения озабоченностей, выразит озабоченность, которую положат в пакет с озабоченностями?🤔
_____

27 июля Сенат Конгресса США принял резолюцию, призывающую Госдепартамент признать Россию государством - спонсором терроризма. В документе поводом для соответствующего решения называют события в Чечне, Грузии, Сирии и на Украине. С призывом внести Россию в список к Вашингтону ранее обратился Киев. 28 июля о намерении внести аналогичный документ на рассмотрение Палаты представителей заявила группа конгрессменов от обеих партий.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Че там на колчаковских фронтах то? Киев взяли, львов, ивано франковск?
За 6 месяцев хоть один котел сделали наши маршалы?🙄
Не слежу за новостями.. вроде пару деревень взяли папетоносно☝ но не уверен. Ежедневние прилеты нациздских снарядов по российской территории то сиогли прикратить?
Жесты доброй воли были? Смогли остановить домбежки бамбаса нациздами. Восимь лет же..🤪 подешевело че в российских магазинах? Омерике пизда? Ренсионный возраст аернули на нориальный? Промышленность наладили? Электронику нашу покупают в сша и европе? Образование ушло от палочнлй стстемы?)) Американцы дерутся за рубль? Айтишники аернулись в скрепостан, ученве, реально хорошие врачи? Бензин,бензин подешевел?))
Ну .. какие папетаносные новости то?
Или нечем похвалиться патриотам?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
С тг Стрелкова🤣
___
Рецепт правильного доклада командованию (по цепочке), гарантирующий успешное продвижение по службе и поддержание высокого боевого духа в глубоком тылу:

Дано: в районе села Малые Выпердыши батальон «Каннибал» в количестве 18 пока живых бойцов вышел из окопов и залёг под огнём противника.
Командиру батальона звонит комполка:
- Доложите результаты атаки!
Комбат (вжавшись в глубь окопа и поспешно натягивая сброшенную близким разрывом каску):
- Наши пошли! Движемся вперёд к позициям противника! Удалось подавить минометами 2 огневые точки.
Комполка - Комбригу:
- Батальон «Каннибал» ворвался в первую линию окопов! Враг отступает!
Комбриг-Комдиву:
- Подходим ко второй линии обороны! Огневые точки врага уничтожены. Взяты трофеи!
Комдив - Комкору:
- Ломаем третью полосу обороны на окраине села! На поле боя… э-э-э… 50 вражеских трупов.
Комкор-Командарму:
- Ведём уличные бои …. (Смотрит на Яндекс-карту) в районе 2-го сельпо! Взяли парикмахерскую и ларёк с мороженым! Сотня трупов врага!
Пресс-секретарь одной из Нарядных Милиций:
- По имеющимся данным, 5009-я бригада украинских националистов оставляет Малые Выпердыши, бросая боевую технику!
Главный Болтун-по-телевизору:
- Сегодня наши войска четвёртый день подряд освободили посёлок городского типа Малые Выпердыши и скоро подойдут к Киеву! Уничтожено,… э-э-э… до 500 националистов.

От 10 до 12 уцелевших бойцов батальона отходят на исходные позиции, вытаскивая своих раненых.

П.С. С другой стороны - все тоже самое. Война-то гражданская…

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93
С тг Стрелкова🤣
___
Рецепт правильного доклада командованию (по цепочке), гарантирующий успешное продвижение по службе и поддержание высокого боевого духа в глубоком тылу:

От 10 до 12 уцелевших бойцов батальона отходят на исходные позиции, вытаскивая своих раненых.

П.С. С другой стороны - все тоже самое. Война-то гражданская…
Да просто ему просто не дают пойти и дать пи@ты нацистам, он то бы сам уже Фсех бы к бандере отправил и киев взял, но разве темнейший с преспешниками могут позволить великому стратегу и мастеру тактического сь@ба это сделать!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
А какие претензии то к нему или к его опыту? Ну просто интересно.. я знаю, что уже год задача его топить хейтерам дана.
Только одно НО. У хейтеров есть такой боевой опыт? Вернее, хоть какой нибудь? Кто с ним был - отзываются как о очень жестоком человеке с реальным опытом боевых действий. С руками по шею в крови. Я им доверяю - знакомые. Все ж несколько войн прошел он.
У кого из говнокомандующих есть хоть 1 проц такого опыта?. Пишет не как говорят на 1вом говноканале? Скабеевы, соловьевы и какашенковы?Его право. В чем он не прав то? С первых дней сразу сказал, где встанут и не смогут пройти. Все так и получилось. Попытки вытащить результат сво на чвк .... ну посмотрим.. лады гранты сейчас выпускаются массово.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Кстати. Не знаю. Правда или нет. Тк еще 2 месяца назад он писал - не берут на фронт и настоятельно не рекомендуют подпольно туда идти.
А сегодня уде вот.. типа задержали..
17066449.jpg

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Всё, что он сказал ещё в начале и до средины лета 2014 г. - сейчас успешно делает российская армия и народные республики - спустя 8 лет. На 8 лет он был впереди

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
закреплено у Стрелкова на странице:

Пытаться воздействовать на меня угрозами - безполезно. В качестве единственного варианта, способного прекратить мою общественно-публицистическую деятельность на время ведения военных действий (кроме ,естественно, принудительного или насильственного, в рамках или вне рамок законодательства) - является мой призыв на действительную военную службу согласно мобилизационному предписанию, который наложит на меня все обязанности старшего офицера ФСБ России (л.н. Е-210379), связанные с соблюдением военной и служебной дисциплины.
Также я готов - ради того, чтобы разделить с Российскими Вооруженными Силами, Вооруженными Силами ЛДНР и своими боевыми товарищами их судьбу (независимо от исхода войны) - рассмотреть любые другие возможные варианты полного или частичного прекращения своей общественной и публицистической деятельности в том случае, если мне будут предложены иные (не связанные с возвращением на действительную военную службу) достойные и хотя-бы относительно соответствующие моему возрасту, боевому опыту и служебной квалификации варианты использования на фронте или в ближнем (не далее) тылу на Театре военных действий.

Сообщаю для сведения.
С уважением, полковник запаса ФСБ России И.В.Гиркин (известный также, как И.И.Стрелков).

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Хм..

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93
А какие претензии то к нему или к его опыту?
Никаких, но и прославлять его я тоже не знаю за что, одни вопросы. Что он сделал выдающегося в днр? (Казаки в луганске поинтересней воевали и воюют) Где его выдающиеся победы? Почему бросил днр, а сейчас опять начал "активничать" ?

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93
Ну просто интересно.. я знаю, что уже год задача его топить хейтерам дана.
Уж не знаю, хейтеры или не хейтеры писали, но очень интересная статья двухгодичной давности, но даже в ней не всё, нет и про то как он умело разоружил вч в Семфирополе, где погибли 2 один российский другой всушный солдат или про его семейную жизнь, особенно про вторую жену и т.д и т.п.
Он сам признался, что если бы он не зашёл на донбасс со своим отрядом, то и небыло бы ничего, а так наследил и ......

Аlekc

Проверенный
2,270
Реакции
7,023
Баллы
135
1660431402912.png
"Если что-то подобное произойдет, для них всех там одномоментно наступит Судный день. Очень быстрый и тяжелый. Укрыться будет очень сложно", - Дмитрий Медведев, цитата РИА Новости.
Поэтому будем считать, что про удар ВСУ по Крыму Пентагон нам просто наврал!*
СЛИВ ЗАСЧИТАН. 😂

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Уж не знаю, хейтеры или не хейтеры писали, но очень интересная статья двухгодичной давности, но даже в ней не всё, нет и про то как он умело разоружил вч в Семфирополе, где погибли 2 один российский другой всушный солдат или про его семейную жизнь, особенно про вторую жену и т.д и т.п.
Он сам признался, что если бы он не зашёл на донбасс со своим отрядом, то и небыло бы ничего, а так наследил и ......
Ну как бы довольно понятно, что заходил он не от себя. Вот так любой приехал, купил оружие в военторге. С группой спецов, набрали добровольцев и каак давай стрелять.
А про семью или личностные семейные качества. После нескольких войн любой будет в чем то повернут. Обсуждать семейную дизнь участника нескольких войн🙄 Тут большинство после первого артобстрела кукухой уедут. Интересно то, что он, не являясь стратегом, а только отличным тактиком, понимает больше, чем стратеги говнокомандующие. И тут варианта 2 лишь. Или реально говнокомандующие тупицы или реальный договорняк с отчетами для туповаток с 2 сторон. Я так склоняюсь ко второму, это просто бизнес. Когда дети нищих умирают за интересы богатых. Так было за всю историю челоаечества, тае есть и так будет

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
,,может не стоило, хором орать водителю - Ура! Давай въебем ему!волитель в неадеквате, давно в старческом маразме,.. правила нарушает. Подрезает. Ощущает себч гонщиком. просто по новому пенсионному аозрасту приходиться работать🤔🤔

,,,17066931.jpg

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Министр обороны Словакии Ярослав Надь сообщил, что на украину прибыли первые четыре из 16 заказанных 155-мм/52 самоходных гаубиц Zuzana 2 нового производства.

При этом, Словакия на 85% зависит от российской нефти и на 100% от российского газа

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
а чо - Иран, который 40 лет под санкциями - беспилотники, Северная Корея, где жрать нечего - РСЗО. Ждем, что Уганда предложит, там уже истребители 6 поколения наверно будут, пока су-57 в войска поступят
_
Россия дружественно встречает террористов, наркоторговцев и убийц талибана.🤣🤣🤣🤣
Завтра в Москву на переговоры прибудет делегация правительства Афганистана.
Героин приаезут.. ибо с кокаином у мид фф проблемы начались))) машка колбасится, но е торкает.. приходится бедной водку хлестать гидролизную.. лаврушка армчяский жиденок нераничает... одно спасение - террористы талибана

Сверху