Да просто ему просто не дают пойти и дать пи@ты нацистам, он то бы сам уже Фсех бы к бандере отправил и киев взял, но разве темнейший с преспешниками могут позволить великому стратегу и мастеру тактического сь@ба это сделать!С тг Стрелкова
___
Рецепт правильного доклада командованию (по цепочке), гарантирующий успешное продвижение по службе и поддержание высокого боевого духа в глубоком тылу:
От 10 до 12 уцелевших бойцов батальона отходят на исходные позиции, вытаскивая своих раненых.
П.С. С другой стороны - все тоже самое. Война-то гражданская…
Никаких, но и прославлять его я тоже не знаю за что, одни вопросы. Что он сделал выдающегося в днр? (Казаки в луганске поинтересней воевали и воюют) Где его выдающиеся победы? Почему бросил днр, а сейчас опять начал "активничать" ?А какие претензии то к нему или к его опыту?
Уж не знаю, хейтеры или не хейтеры писали, но очень интересная статья двухгодичной давности, но даже в ней не всё, нет и про то как он умело разоружил вч в Семфирополе, где погибли 2 один российский другой всушный солдат или про его семейную жизнь, особенно про вторую жену и т.д и т.п.Ну просто интересно.. я знаю, что уже год задача его топить хейтерам дана.
Ну как бы довольно понятно, что заходил он не от себя. Вот так любой приехал, купил оружие в военторге. С группой спецов, набрали добровольцев и каак давай стрелять.Уж не знаю, хейтеры или не хейтеры писали, но очень интересная статья двухгодичной давности, но даже в ней не всё, нет и про то как он умело разоружил вч в Семфирополе, где погибли 2 один российский другой всушный солдат или про его семейную жизнь, особенно про вторую жену и т.д и т.п.
Он сам признался, что если бы он не зашёл на донбасс со своим отрядом, то и небыло бы ничего, а так наследил и ......
Бесславные гибриды. Стрелков, «Бес», «Абвер»: что они творили на Донбассе и что рассказывают друг о друге сейчас — Новая газета
Шесть лет назад, 17 июля 2014 года, в небе над Донбассом выстрелом из «Бука» был сбит «Боинг» рейса MH17. Эта трагедия навсегда останется символом войны на востоке Украины. После будут и «котлы», и битва за Донецкий аэропорт, и танковое сражение под Дебальцево, и Минские соглашения.novayagazeta.ru
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут