• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мысли о кризисе или что дальше Будет

wertyn

Проверенный
1,838
Реакции
4,322
Баллы
135
По нашему, устроив майдан, порох поднял столько, бандере не снилось, беспилотники и шушпанцеры мелочь.
Продал он Украину, просто продал, как Сеня Кролик и вся их компания.
Как бы при яныке вроде началось...

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
По нашему, устроив майдан, порох поднял столько, бандере не снилось, беспилотники и шушпанцеры мелочь.
Продал он Украину, просто продал, как Сеня Кролик и вся их компания.
Как президент Янукович, выходец из Донбасса, союзник России, допустил всё это?

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Ну мало ли.. так то этот алкаш своего на трон поставил🤣🤣🤣🤣 который умудрился посраться со всем миром, устроить войны с братскими народами и грохнуть экономику своей страны.
Всё это было предопределено. Все эти войны на территориях союзных республик- это всё одна большая гражданская война.
Мне вот интересно а 91-летний упырь, и ныне ещë коптящий этот бренный мир , понимает к чему он привёл доверенную ему империю?
П. С. Если страны Балтии надеются что их минует чаша сия благодаря быстрому соскоку в НАТО, то они глубоко заблуждаются. Тронет всех. Да и странам Варшавского договора советую не расслабляться.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Пока пиздим своих.. с переменным успехом.. хм.. но НАТО уже уссывается от сиеха.. тьфу. Обоссывается от страха неимоверно☝ прям как начала ссать под киевом, чернобаевкой и тд. Славные места побед🤔 так и продолжает. Казахстан один правильно поступил. Использовал как гандон одноразовый и нахуй послал асвабадителей

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Повод ждет?🤔
____
Белоруссия ни техникой, ни живой силой не воюет на Украине, но с ее территории были нанесены удары по военным объектам Украины. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко в интервью Agence France-Presse.

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93
Ну мало ли.. так то этот алкаш своего на трон поставил🤣🤣🤣🤣 который умудрился посраться со всем миром, устроить войны с братскими народами и грохнуть экономику своей страны.
Минуточку. Этот алкаш "дружил" со всем миром, на секретные предприятия " партнеры" двери ногой открывали, а уж экономика ... грохнуть было нечего.
Если и поставил, то кто то другой.

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135
Reuters: турбина для «Северного потока» застряла при транзите в ФРГ из-за России

Агентство Reuters со ссылкой на источники утверждает, что турбина для газопровода «Северный поток» застряла при транзите в Германии якобы из-за отсутствия разрешения со стороны Российской Федерации. Об этом сообщает РИА «Новости».
В публикации отмечается, что возвращение турбины может занять несколько дней или недель. Сроки ее доставки пока неизвестны.
Агентство утверждает, что турбина для «Северного потока», из-за которой, по утверждениям Москвы, был снижен объем потока газа в государства Европы по газопроводу, застряла при транзите в ФРГ, так как Российская Федерация не дала разрешение на ее транспортировку обратно.
До этого стало известно, что компания Siemens готова обслуживать турбины для поставок газа по «Северному потоку» при наличии соответствующего запроса.
Также ранее «Газпром» сообщил, что не получал от Siemens официальной документации, которая позволит вернуть из ремонта турбину для компрессорной станции (КС) «Портовая» в условиях санкций, поэтому запросил ее еще раз. В компании это заявление комментировать отказались.
Кароче наши мозг ебут. :unsure: Хотят заморозить бедных европейцев. Наверно с Американцами уже договорились в тихушку.;)
Хотя уже решили раньше, они в ад, а мы в рай.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Ошибся бориска , за что ему большое спасибо;)

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
А вот ещё вариант что Бориска всех наебал. И на самом деле всё так и было задумано. Удержать РФ от развала любым путём . Играя в дурака и пьяницу выиграть время , укрепиться и напомнить Европе грохот русских танков.
Многоходовочка, понимаешь....

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
А вот ещё вариант что Бориска всех наебал. И на самом деле всё так и было задумано. Удержать РФ от развала любым путём . Играя в дурака и пьяницу выиграть время , укрепиться и напомнить Европе грохот русских танков.
Многоходовочка, понимаешь....
Думаю что все на много прозаичней ;) Нашел человека/людей которые ему и его шобле гарантировали неприкосновенность личную/бизнеса в долгосрок. Свои бы на второй день бы раскулачили после слов "я устал, я ухожу"😁

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Банк России на заседании совета директоров в пятницу снизил ключевую ставку неожиданно большим шагом - сразу на полтора процентных пункта. Ставка опустилась с 9,5% до 8% годовых.

СХС

Активный участник
370
Реакции
1,540
Баллы
93
Здрасте!!! .... Сам то веришь написанному !? ... своего....
Лично меня радует то, что существует "тихая сила" сумевшая вовремя "подвести объект" к этому беспробудному - позорно славившему в госдепе пиндостан. Выступление школьника из Нового Уренгоя в бундестаге ... перед немчурой ... наверняка тот же "худсовет" организовал.
К "вождям" всегда есть и будут вопросы (чьи-то претензии), на то они и вожди, мыслить глобально.
Собчаки и Чубайсы существовали при всех правителях, огласки ранее в принципе небыло, жили поспокойнее, не то что ныне.
Политики - это тоже ".... с низкой социальной ответственностью", думаешь "за бугром" они другого сорта!?...
Вот ты любитель "обсирать" луноликого... , предложения твои (политические, экономические, военные) почитал... ну прям Иосиф СТАЛИН !!! .... вОплотИ.
И возразить то многим твоим предложениям нет желания.... некоторые по делу (ИМХО), однако, подоплёку усматриваю - перевод России на военное положение .... а это не иначе провокация гражданской паники.... для чего ?????....
Украм, трещащим всей евЖОПЕ во все дыры, и пиндосам на удовольствие!!???!!!...
Я благодарен тебе за откровенную гражданскую позицию, как соплеменнику по увлечению ПО, но не разделяю твоего фанатичного протеста в отношении властьпридержащих... к которым и сам не питаю добрых ...
Почитав много твоих сообщений складывается стереотип, что "кругом одни графы Монтекристо и лишь один пи....с", .... какая-то нереализованность и зависть, прикрываемые озлобленностью ....
ПессимиЗДИТЬ - здоровью вредить !!! (ИМХО)
Будь здоров и позитивен!!! А кЕсарю .....

СХС

Активный участник
370
Реакции
1,540
Баллы
93
Пока пиздим своих.. с переменным успехом.. хм.. но НАТО уже уссывается от сиеха.. тьфу. Обоссывается от страха неимоверно☝ прям как начала ссать под киевом, чернобаевкой и тд. Славные места побед🤔 так и продолжает. Казахстан один правильно поступил. Использовал как гандон одноразовый и нахуй послал асвабадителей
.... Своих...., которые запретили русский язык и для которых мы РУСНЯ...!?!? .... которые прыгая горланили "МАСКАЛЯКУ НА ....", тех, которые крушили памятники героям ВОВ и переименовывали улицы ... !?! они, для тебя может и СВОИ !!!
.... то, что ты написал, а я выделил..... вызывает во мне бурю эмоций, потому что видел видосы фашистской движухи в Казахстане по типу хохляцкого сценария. И Путин упреждая поступил верно с учётом уже имеющегося опыта с украми, иначе было бы и в Казахстане как сейчас на украине, но тебя это только порадовало бы, как я понимаю. Появился бы ещё один повод прикрываясь недовольством к Путину, а по сути хАркнуть желчью в Россиян. Ты мне всё больше Гозмана напоминаешь.... ИМХО

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
.... Своих...., которые запретили русский язык и для которых мы РУСНЯ...!?!? .... которые прыгая горланили "МАСКАЛЯКУ НА ....", тех, которые крушили памятники героям ВОВ и переименовывали улицы ... !?! они, для тебя может и СВОИ !!!
....
Это их страна. Во как только придет осознание, что не надо лезть к соседу. И советовать ему, как и чего. И много москаляк на гиляку они повесили до 14 года?🤔нам бы со своими памятниками разобраться,для начала.
Ну и я не обязан кого то устраивать и нравиться. Переживу чье оо недовольство. Меня так то не интересует чье либо мнение уже давно. Строем не хожу, с толпой
тоже. Скабеевым, соловьевым и тд не верю от слова " совсем". Не мои прлблемы, что не оправдываю чьих ожиданий. Воспитыаайте своих детей, жен и тд. Им и выссказывайте недовольство за неоправдание ваших ожиданий

Последнее редактирование:

Leonas

Активный участник
773
Реакции
2,026
Баллы
93
Упс...

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Вложения увеличились на ОДИН МИЛЛИОН.
Не очень в курсе как это делается. Но боюсь что это какие-то технические движения. Возможно проценты.

Leonas

Активный участник
773
Реакции
2,026
Баллы
93
Вложения увеличились на ОДИН МИЛЛИОН.
Не очень в курсе как это делается. Но боюсь что это какие-то технические движения. Возможно проценты.
Краткосрочные +долгосрочные

Сверху