Хм, вообще то березы крутить нужно, а не то что на фото . )))))Поехал за город 9, а там.... на фото видно, сегодня скатался в обед, снега почти нет, но всего 2 банки поставил, так как и сока нет, не стал дырявить деревья, вот думу думаю прошел или еще пойдет?
березовое место чтобы не палить не фоткал, а то понаедите, масквичи))))Хм, вообще то березы крутить нужно, а не то что на фото . )))))
да, уже плюсПойдёт, рано ещё у вас,ночью плюс?
Бля, братан, как я тебя понимаю, все правильно мыслишь. Я вот не представляю чё с ними делать, их столько развелось. )))))))березовое место чтобы не палить не фоткал, а то понаедите, масквичи))))
Санька в гости приглашай!Бля, братан, как я тебя понимаю, все правильно мыслишь. Я вот не представляю чё с ними делать, их столько развелось. )))))))
Хорошо, приедем.)))))Санька в гости приглашай!
Осенью. В конце сентября - начале октября. На БК. Как раз прозрак 5м установится - рыбы уже не будет! Зато по грибам - в самый раз!Хорошо, приедем.)))))
Вот и я ему говорю гриби дальше.Осенью. В конце сентября - начале октября. На БК. Как раз прозрак 5м установится - рыбы уже не будет! Зато по грибам - в самый раз!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут