• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Интересные новости! (то, что не подходит в другие темы) - Часть 1

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Рогозин публично раскритиковал сценический образ певца Филиппа Киркорова
Глава российской госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин опубликовал в своем Телеграм-канале пост, в котором провел параллель между образом российского певца Филиппа Киркорова и реквизитом из американского кинофильма.
«Для наших деятелей искусств Америка часто являлась источником вдохновения для выбора сценического образа», — пишет Рогозин.

Как он все успевает) Ракеты запускать ,космодромы строить, стихи джоли писать, филю дрюкать 😁 😁 😁
"...Раньше я платил городовому на углу Крещатика и Прорезной пять рублей в месяц, и меня никто не трогал. Городовой следил даже, чтобы меня не обижали. Хороший был человек! Фамилия ему была Небаба, Семен Васильевич. Я его недавно встретил. Он теперь музыкальный критик" ©

Аlekc

Проверенный
2,270
Реакции
7,023
Баллы
135
Убийство произошло в городе Дзержинский. 46-летний Сав Джемал после конфликта нанес семь ударов ножом в грудь 37-летнему Сергею Корнилаеву.
За мужчиной, получившему за поступившие прохожие, но спасшегося в Британии не удалось, он скончался в больнице от кровопотери. Преступник с местами происшествия скрылся.

Аlekc

Проверенный
2,270
Реакции
7,023
Баллы
135
⚡Новые московские автозаки будут оборудованы кондиционером и туалетом, — уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева. Поняли, скоро будете с ветерком и туалетной бумагой там кататься, это даже круче, чем в бентли и автолайне. 😂

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Москва,... ули. У них в центре уже даже Обама в парадных ссать стесняется, по окраинам промышляет.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Я таки подозреваю что в парадную абы как не попадешь )

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
МВД России с 4 мая объявило в розыск журналиста Александра Невзорова, который был признан Минюстом иноагентом, и в отношении которого в РФ возбудили уголовное дело о «фейках», касающихся деятельности российской армии на территории Украины.Как сообщает «Коммерсант», карточка журналиста, бывшего депутата Госдумы Невзорова добавлена в официальную базу МВД....
Ну вот еще одного утилизировали, правда он может повторить подвиг лехоима. Вряд ли такие дебилы штучный товар.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
В рф нельзя иметь мнение отличное от официального.
Быдло должно думать в соответсвии с линией партии.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
В рф нельзя иметь мнение отличное от официального.
Быдло должно думать в соответсвии с линией партии.
Ну как то не хорошо называть быдлом под 80% страны, я конечно понимаю ощущать принадлежность к "избранным/элите греет душу;) Кстати тебе ни кто не мешает иметь свое мнение)

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Режиссёр Римас Туминас в беседе с пранкерами согласился поставить спектакль о Бандере
08:03 - 5/мая/22 sekutor
(6 лет 2 недели)

В авторской программе пранкеров Вована и Лексуса "Шоу ВиЛ" прозвучала скандальная запись, на которой художественный руководитель Государственного академического театра имени Е. Вахтангова Римас Туминас нелестно высказался в адрес России в связи со спецоперацией на Украине. Аудиозапись разговора была предоставлена писателем и публицистом Михаилом Шахназаровым.
Блогеры показали видеозапись разговора с литовским режиссёром, которому они позвонили, представившись Министром культуры Украины Александром Ткаченко. Во время этого пранка Туминас признался, что регулярно созванивается с российскими артистами и "обрабатывает" их политическую позицию. В частности, он вёл подобные разговоры с артисткой театра Вахтангова Ольгой Лерман, актёрами Сергеем Гармашем и Сергеем Маковецким. Также в ходе беседы "украинский министр" предложил режиссёру поставить спектакль "Мой друг Бандера", объяснив, что тот не причинил большого вреда евреям. В ответ режиссёр оценил оригинальную идею и дал согласие на постановку.
Также во время разговора Туминас подтвердил подлинность записи с его высказываниями против России. Он не стал за них извиняться, лишь отметил, что наговорил много нецензурных слов и потому не знает, что с ним будет дальше.
"Ракета, которую он желал на голову Москвы, — это ничего, оскорбления президента РФ — это ничего, а какие-то ненормативные вкрапления — это для него какой-то стыд. Человек не понимает, в какой реальности он находится, или не хочет понимать. Или хочет играть на двух полянах", — возмутился гость программы Шахназаров, увидев видеозапись.

Leonas

Активный участник
773
Реакции
2,026
Баллы
93
Ну как то не хорошо называть быдлом под 80% страны, я конечно понимаю ощущать принадлежность к "избранным/элите греет душу;) Кстати тебе ни кто не мешает иметь свое мнение)
И держать его поглубже в себе)))

Leonas

Активный участник
773
Реакции
2,026
Баллы
93
Ну если относится к народу своей страны как к быдлу то да)))
Но у нас вся система на таком отношении построена, с верху до низу.И если кому то не нравиться-враг гос-ва.

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93
Но у нас вся система на таком отношении построена, с верху до низу.И если кому то не нравиться-враг гос-ва.
А где по другому? Вот например один из свежих примеров

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции