• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

80е года или жизнь до "перестройки"

Прохор

Проверенный
1,117
Реакции
3,640
Баллы
135

Pavlentiy

Тверской козёл
2,237
Реакции
9,973
Баллы
135
Хоть и из СССР родом, но с "уксОсом" не ел ни разу ))))))))))))
Форум для филологов в другом месте). Бухаем, и сразу пишем). Пальцы заплетаются)).
ПоэтАму пАхую как написано... Вкус и смысл от этого не меняется.

Прохор

Проверенный
1,117
Реакции
3,640
Баллы
135
Форум для филологов в другом месте). Бухаем, и сразу пишем). Пальцы заплетаются)).
ПоэтАму пАхую как написано... Вкус и смысл от этого не меняется.
Да ладно, я ж с улыбкой. Тьфу, со скобками ))))))))). Слово уж прикольное вышло )))

wertyn

Проверенный
1,838
Реакции
4,322
Баллы
135
У бати был серьёзнее бластер. Я его и посеял в баталиях, за что был бит нещадно. Но я представлял что это гестаповец, и не сознался😁IMG_20220618_220938.jpg

wertyn

Проверенный
1,838
Реакции
4,322
Баллы
135
Всё в лучших традициях. Красноармеец. Это детство😉

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
10 марта в 1975 году в Сокольниках был хоккейный матч между советскими юниорами и юниорами из Канады.
Спонсором канадской сборной была жвательная резинка американской фирмы Wrigley.
После игры канадские игроки согласно контракту стали бросать жвачку прямо на трибуны, а потом в рекламных целях фотографировали и снимали на кинокамеру, как толпы советских ребяят, обезумевших от счастья прикосновения к запретному западному продукту, кидались её собирать.
В результате произошла давка, в ходе которой погиб (!) 21 человек и еще несколько десятков получили серьезные травмы.
Но самое страшное в том, что администрация Сокольников (состоящая из членов КПСС) спустя некоторое время приказала отключить освещение стадиона, чтобы никто не заснял этот позор. В результате чего зрители еще больше пугались, падали и спотыкались друг о друга в попытке найти жвачку и от количества трупов.

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Сверху