- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
Все написано выше. Мне лень. Вы правы, как всегда. Красная армия всех сильней. Экомика рф самая сильная. Весь мир в труху. Достанем до мантии , проломим и покажем ей, сучке, 5 летка в 4 года. И тд.
Вроде, опровергают7 прививок сделал и разных. Сказали это передоз.
Зато не при делах. Отмазался. Уйдёт с чистой совестью. И сапоги в Хуанхэ мыть не будет.На нем все мироздание держится.. пусть живет лучше
Заболел и результат..
А вот Мария Захарова очень переживает за благополучие нашего ворья, вывозившего деньги из страны миллиардами и обосновавшегося во вражеских странах. И даже сравнивает заморозку их активов с отъёмом собственности у евреев в гитлеровской Германии.Мож пожалеем...
Миллиардер Петр Авен пожаловался на тяжелую жизнь под санкциями https://finance.rambler.ru/business/48364448/?utm_content=finance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Российский миллиардер Петр Авен, возглавлявший Альфа-банк, рассказал о трудностях, с которыми он столкнулся после введения Западом против него санкций.
Посмотреть вложение 123094
«Наш бизнес полностью разрушен. Все, что мы строили 30 лет, сейчас полностью разрушено. И мы должны как-то начать новую жизнь», — сказал он в интервью Financial Times.
В настоящее время предприниматель находится в Лондоне, где у него есть двухуровневая квартира, а также особняк в пригороде. Из-за санкций его права владения недвижимостью были заморожены, как и банковские счета и другие активы.
«Смогу ли я нанять уборщицу или водителя? Я не вожу машину... может быть, моя падчерица будет водить. Мы не понимаем, как выжить», — пожаловался Авен.
По данным издания, в течение 20 дней бизнесмена могут выслать из Великобритании (у него есть российское, латвийское гражданство и американская виза), однако он хочет остаться в стране с женой и восьмилетним сыном.
Также Авен намерен оспорить санкции и ищет для этого британского адвоката, однако на быстрое решение проблемы рассчитывать не приходится.
Ранее коллега Авена, основатель «Альфа-групп» Михаил Фридман, который также попал под санкции, пожаловался, что него практически нет денег и он не понимает, как ему оплачивать даже небольшие расходы, такие как уборка. Миллиардер допустил, что ему придется убирать в доме самому.
Читал стоя. Потом спел гимн. ( 2 раза)
Они и КНДР/Ираном/ и т.д. не общаются .....в общем за все хорошее как завещал дедушка джо)Руководство китайской государственной нефтегазовой группы Sinopec заявило о временной приостановке переговоров об инвестировании $500 млн в новый газохимический завод в России. Об этом сообщает Reuters.Sinopec приостановила переговоры с СИБУР об инвестировании в новый завод
Руководство китайской государственной нефтегазовой группы Sinopec заявило о временной приостановке переговоров об инвестировании $500 млн в новый газохимический завод в России. Об этом сообщает Reuters. Китайские компании опасаются возможных санкций и с осторожностью подходят к инвестициями в...quote.rbc.ru
Китайские компании опасаются возможных санкций и с осторожностью подходят к инвестициями в Россию, добавляет издание.
Он честный. И остальные тоже. Их ограбили.Мож пожалеем...
Миллиардер Петр Авен пожаловался на тяжелую жизнь под санкциями https://finance.rambler.ru/business/48364448/?utm_content=finance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Российский миллиардер Петр Авен, возглавлявший Альфа-банк, рассказал о трудностях, с которыми он столкнулся после введения Западом против него санкций.
Посмотреть вложение 123094
«Наш бизнес полностью разрушен. Все, что мы строили 30 лет, сейчас полностью разрушено. И мы должны как-то начать новую жизнь», — сказал он в интервью Financial Times.
В настоящее время предприниматель находится в Лондоне, где у него есть двухуровневая квартира, а также особняк в пригороде. Из-за санкций его права владения недвижимостью были заморожены, как и банковские счета и другие активы.
«Смогу ли я нанять уборщицу или водителя? Я не вожу машину... может быть, моя падчерица будет водить. Мы не понимаем, как выжить», — пожаловался Авен.
По данным издания, в течение 20 дней бизнесмена могут выслать из Великобритании (у него есть российское, латвийское гражданство и американская виза), однако он хочет остаться в стране с женой и восьмилетним сыном.
Также Авен намерен оспорить санкции и ищет для этого британского адвоката, однако на быстрое решение проблемы рассчитывать не приходится.
Ранее коллега Авена, основатель «Альфа-групп» Михаил Фридман, который также попал под санкции, пожаловался, что него практически нет денег и он не понимает, как ему оплачивать даже небольшие расходы, такие как уборка. Миллиардер допустил, что ему придется убирать в доме самому.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут