• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кто пользовал E-BAY, или наоборот кого..

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Чего в принципе и стоило ожидать....

Lёha

скубабраконьер
77
Реакции
36
Баллы
0
Че делать то?
когда они позакрывают все лоты на россию
А в чем проблема ?Закажи через посредника:pardon:.Я напрямую и не заказываю,а покупаю через посредников.Брал 2 бисиди(бу,но в прекрасном состоянии),консоль трехприборную,и по мелочам.
Отдаеш посреднику 10$ и никакого гемороя.Причем пейпал не надо заводить,а оплату делаю через терминал киви.Там конечно тоже процент,ну и пох,зато все быстро и оперативно.И в итоге дешевле чем у нас намного.А некотрые вещи настолько дешевле,что просто удивляешся ценообразованию у нас,и покупать в России больше желания нет.

Lёha

скубабраконьер
77
Реакции
36
Баллы
0
Посредник пришлет по почте со всеми вытекающими...ну так речь за то,что продавцы не будут отсылать в россию.

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Похоже нас уже занесли в "черный список" стран. Уже не в первый раз вижу ограничение по доставке, где РФ соседствует вместе с Африкой.:
http://cgi.ebay.com/1080P-Full-HD-HDD-SD-USB-Media-Player-RM-RMVB-AVI_W0QQitemZ280391558591QQcmdZViewItemQQptZDVD_Players_Recorders?hash=item4148a3a5bf#ht_4692wt_1166
(Раздел доставка).
Немного оффтоп
Хорошая игрушка, но я себе взял немного слабее, но функционала больше.
http://go.iomega.com/ru/products/multimedia-drive/screenplay/screenplay-director/?partner=4751#overviewItem_tab

Сам присмотрел себе много интересных вещей, но пока не заказывал .. Почта останавливает.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
..
Хорошая игрушка, но я себе взял немного слабее, но функционала больше....
..плохо, что лишь один HDMI выход и нет хотя бы ни коаксиал аудио, ни оптики...

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Спасибо за тему!
Вот и я стала жертвой e bay. Пока только учусь. Пойду карточку закажу сначала. А то раскатала губу на комп D4. Но регистрацию на e bae я прошла. Теперь не очень понятно, если я выиграю лот, то как мне деньги отдать? Скорее регистрироваться на ПайПале и ждать письма типа: "Вы выиграли лот такой то, введите счет в пай пале..." :scratch_one-s_head:
К слову, кому запчасти нужны www.exist.ru заходишь, регистрируешься. Ищещь аналог или оригинал по каталогам, в корзину, оформляешь. Едешь в офис продаж, отдаешь деньги и ждешь запчасти. Дешевле чем в евроато и прочих маленьких магазинах по продаже автозапчастей для иномарок. Да и менеджеры в екзисте (в СПб) не тупят, помогут заказать если что надо.

Пы Сы Чувствуешь себя йети просто! Хорошо что есть люди первопроходцы! :kiss2:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
1. Заведи карточку платсиковую номральную, не Элктрон. (2 недели)
2. Заведи акаунт в ПейПале.
3. Верифицируй акаунт путем подключения к нему краточки.
4. делай покупку на ебае.

Если ты купишь что-то и не заплатишь (а ты не заплоатишь пока не продйешь первые три пункта) тебя отругают.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
тут в теме есть, но..
да, можешь регистрироваться в пэй-пале, потому что иногда, может день занять твоя проверка и в крайнем случае, ты просто потеряешь доллар за это, который тебе возвращают на счет, после проверки - все чем рискуешь, так сказать..
потом, перед, тем как нажать на купить, уточни про возможность доставки, ну а после покупки, будешь отслеживать почту по коду..

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
а как в UA обстоит дело?

Ну воПЕрвых большое спасибо RUSYA что направил меня в эту тему!
очень много полезного здесь подчерпнул!
но тут в основном как я поня все покупатели высказывались из России.
А вот кто нить с Украинских подвохов делал покупки через пейпал?
посоветуйте какие нибудь нетмагазины,где есть недорогой инвентарь и снаряга для ПО.
Я ОДИН СМОТРЕЛ ЕвроДайвингШоп,есть нормальные цены и товары. С трудом связался по скайпу с продавцом,с большой неохот ой он давал мне разьяснения!!!
вообщем они сидят в Литве,заказ на сумму не меньше100 евро,и доставка как я понял что то около 25 евро если я правильно понял,продавец неохотно обьяснял условия покупок! 25евро что то дороговасто?вам не камжется?
Вообщем ктто из Украины тарится за бугром,раскажите,где и как,а еще бы лучше к кому то упасть на хвост,вместе было бы дешевле!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Вложения

• 90.9 KB Просмотры: 13

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
25 ойро из Литвы на Украину - это даром.

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
или я совсeм дaлeк,или ты прикaлывaeшся! 25 eвро-дaром?

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Я там смайлики не ставил.
Именно даром.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ну, только предложить, если кто из калининградцев очередной раз в россию-матушку соберется, то можно проездом в Литве хапнуть, а потом, поездом к тебе, но поездом всегда риск... магазинов там хватает, в живую адекватные продавцы, как в Каунасе, еще и торгуются, бывает... гляну-поищу ссылка Каунаского магаза где-то была, но не помню, торгуют ли в и-нете, всегда в живую к ним обращался...

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
ща посмотрю че за черепашка такая..........

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
что-то визитницы не найду, может в машине завалялась, короче у них сеть по литве х-про, здесь на мыло можно вопросы позадавать, кто на русский язык ответит, тот и в адеквате)))
http://www.xpro.lt/lt/kontaktai/
и что-то, куда-то ссылки все подевались... как проездом стал заезжать, так и-нетом уже не пользуюсь с ними уже года три...вот все что нашлось в памяти, но они странички, так нормально и не обновили за эти годы, просто слева по картинкам ссылок натыкали, но списаться наверное стоит..
http://www.godive.lt/?ln=ru&tip=kontaktai
а лучше, подожди до вечера, вечером почти все парни с литвы в общем блоге появляются всегда, они конкретнее что подскажут..

Matvej

КАТЯРА

Вот, КАТЯРА, как раз в общем блоге засветился прям ща)))

Последнее редактирование:

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
хорошо! спасибо!

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
Вссем привет!
Блин ну все таки сложновато для нас совкового все эти премудрости!
На пейпале регистрировался но что там ничего не пойму!
Зарегался на Ибее ну там более менее понятно. у нас на Украине тоже есть такие аукционы,сам там кой че покупаю и продаю.
Кстати смотрел на ибее ласты хорошие,та что то они там дороговато!
гидрики тоже дорогие,а вот эллектроника,особенно бэушная действительно дешево!
вот только еще никак не разберусь а сколько же обойдется доставка в Украину?
ну кое что для ПО все же есть недорого.
вот например -----разгрузочный жилет стоит 19 евро!!!фото внизу...

Вложения

artalpprom

Участник
56
Реакции
11
Баллы
0
Вссем привет!
Блин ну все таки сложновато для нас совкового все эти премудрости!
На пейпале регистрировался но что там ничего не пойму!
Зарегался на Ибее ну там более менее понятно. у нас на Украине тоже есть такие аукционы,сам там кой че покупаю и продаю.
Кстати смотрел на ибее ласты хорошие,та что то они там дороговато!
гидрики тоже дорогие,а вот эллектроника,особенно бэушная действительно дешево!
вот только еще никак не разберусь а сколько же обойдется доставка в Украину?
ну кое что для ПО все же есть недорого.
вот например -----разгрузочный жилет стоит 19 евро!!!фото внизу...
...есть там калькулятор.Или пишет "доставка бесплатно" или расчитывает стоимость доставки...

Сверху