Есть что глянуть? Пока возможноА кто сказал , что монетизацию отключили? У меня не отключена.
Ютуб полезен был. Вот я в компьютерной технике полный профан, но с помощью Ютуба умудрился починить два своих ноутбука. А потом и обслуживал их сам (чистка, замена термопасты). Конечно, ремонт был несложный, но без "трубы" у меня и в мыслях бы не было делать самому, понёс бы в сервис, а там наверняка развели бы по полной программе и ободрали как липку.Это да.... теперь опять головой думать придётся.
А никто и не спорит, что кроме вреда была и польза.Ютуб полезен был. Вот я в компьютерной технике полный профан, но с помощью Ютуба умудрился починить два своих ноутбука. А потом и обслуживал их сам (чистка, замена термопасты). Конечно, ремонт был несложный, но без "трубы" у меня и в мыслях бы не было делать самому, понёс бы в сервис, а там наверняка развели бы по полной программе и ободрали как липку.
Плюс обзоры всякие, снаряжение там, машины и т.п.
Да я дом строю и публикую, ну и так всякое, если интересно ссылку могу скинутьЕсть что глянуть? Пока возможно
Давно бы в разделе дача кидал. Хоть отдельной темойДа я дом строю и публикую, ну и так всякое, если интересно ссылку могу скинуть
Северную Корею не "люди Земли" оставили без интернетаНе верю, что цивилизованный мир хочет кого-либо оставить без Интернета. НЕ - ВЕ - РЮ !!!
Кому выгодно нас оставить с "рассказываемыми" новостями по трём каналам ТВ ? Людям Земли ?
На пиши, я гадости люблю... только матом на канале ругаться нельзя:мирыч, ссыль давай на канал! буду тебе гадости писать!
а если серьёзно.
я без ютуба дом сам не построил-бы. точнее построил -бы , но не так как с ютубом.
Такая же херня...))) Я сначала всех прорабов , всех строек в городе зае...ал ( они уже от меня прятались по стройке)))) . а потом Форумхаус, ютуб ...и понеслась...))) За последние годы уже пару раз сам прорабом побыл, друзьям дома строил...))))))я без ютуба дом сам не построил-бы. точнее построил -бы , но не так как с ютубом.
Ждемс, пока отключили рекламу по России, доход упал раз в 10ть, но не прекратился полностью.Вроде как завтра каюк ютубу
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут