• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Всем привет.... только что узнал про взрывы... а ведь не так далеко от них был...

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Всем привет.. да уж.. новости жуткие

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Здрасьте все! Утро действительно не доброе.... Надо в стольную ехать, а что-то уже совсем не хочется... Подскажите ул. Симоновский вал, д. 2 (г-ца Холидей Инн Симоновский) далеко от этих станций?
да это рядом со станцией Пролетарская , за пределами кольцевой..а взрывы один на кольцевой, один в центре

Пуховский

Участник
101
Реакции
130
Баллы
0
Здрасьте все! Утро действительно не доброе.... Надо в стольную ехать, а что-то уже совсем не хочется... Подскажите ул. Симоновский вал, д. 2 (г-ца Холидей Инн Симоновский) далеко от этих станций?
Далековато,но лучше сегодня не соваться в Москву,ну если только в пробках постоять.....:sorry:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
я в 8.30 ехала мимо парка культуры..там еще спокойно было..я и не знала что там такое.. обратно тоже ехать мимо..думаю лучще как-нидь объехать

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
всем примет. ппц что твориться.
интересно что за этим последует - ужесточение вертикали власти? увеличения бюджета ФСБ? отмена очередных прав и свобод? хотя надо подождать на кого спишут...

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Всем здравствовать!! просто жуть!! народ в метро оглядывается.. в глазах страх и волнение, но все на работу!! зажимая пальцы в кулаки и видима молясь про себя(((.. вспоминается фраза из "Страна Глухих" - "Как срашно жить.."

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
да страшно - я и так каждый раз увязая в по утрам в людской пробке перед эскалатором думал - а вот шарахни сейчас осколочным в центре толпы и будет полнейший трындец. а теперь... и куда вот смотрела служба безопасности метро? о чём думают?! теперь таких толп просто надо избегать.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
недоброго дня, вот с чем нужно бороться- это со своим страхом, те кто это сделал на наш страх и рассчитывают

Пуховский

Участник
101
Реакции
130
Баллы
0
Мобильный вообще не работает....вся работа встала

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
видимо и службе безопасности нужно было закрыть на это глаза.. обвинять конечно глупо, но кажется мне, все это "игры" дядей в верхах..

• Спасибо
Реакции: alfy

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
товарищ говорит вчера уже по метро вечером была куча милиции. какая-то инфа у них всё же была видимо

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
ппц...... началась неделька..... и язык то не поворачивается назвать утро "добрым"......

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,096
Баллы
135
,блин ,сижу вот и места се не нахожу ... с сам с собой разговариваю(душевно-больное состояние какое то :biggrin:) , после последних выездов на п.о. хоть и не на трофейную:sorry: ,, но суть не в том:drinks: ,, понимаю , ща вот все тает,а после последней поездки понимаю ,что мутняг будет ого-го какой , а сколько придеться ждать перерыва ,,?неделя ,две (НУ НЕВЫДЕРЖУ Я ЗАПРЕТ :blush:),, казалось бы чего тут ,,перебесись ,подожди чуть чуть, будет тебе счастье , ан нет ,немогу:sad: , пытаюсь мысль из головы откинуть и не думать,, не выходит ,,хоть сам ехай и на карьерах лед долби,ускорить процесс так сказать ,,,:scratch_one-s_head:
вобщем маюсь йа:drinks:

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
0
Доброго всем! У нас тож река вскрылась. Но мутняк цуко жуткий.
Встретил рыбачка на берегу, так даже на удочку не клюет.
Ничего, 12 дней потерпеть осталось. Приеду на раскаты, найду самого толстомордого сома, и замокрю нах.
А ишшо воблы очень хочется.

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
напомнил:
Пишу в аську приятелю у которого огород по над речкой:
Я: река вскрылась?
Он: нет, ушла на квинт.
покер сцуко не спорт, а образ мыслей!:diablo:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Привет всем!
Весна у вас уже погляжу...

Апрель, капель, тепло и лето близко!
В листве зеленой пригород утоп.
Все это - Краснодар. А я - в Новосибирске.
Пойду, усядусь задницей в сугроб.

xxx: Вот и в Новосибирске пришла весна.
xxx: С талым снегом уплыли первые куски асфальта.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
xxx: Вот и в Новосибирске пришла весна.
xxx: С талым снегом уплыли первые куски асфальта.
А у нас тут первые цветы подкакашники, подбутыльники и другой подхлам повылазил, сходить в лес чтоли глянуть может подснежники тоже уже вылезли)))

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
Уффф! я уж думал админ сайт заблокировал... ан нет! открылся!!! :yahoo:На Рузе вот такое из под снега оттаяло! можно было постирать...и денег заработать:biggrin:милиция.jpg

Сверху