- Реакции
- 6,320
- Баллы
- 135
Эх, я б с удовольствием
Эх, я б с удовольствием
Какой .его не пустят. он не привитый))и ещё и не пьющий до кучи))Охотник опять компромата наснимает))
Конечно разные..вот я ,не привитые с кукарекодом .Не привитый и не имеющий кукарекода - разные вещи))
Я настоящий ортодокс - не привитый, и официально "не болевший", так что чист и бесовскими каркодами не клейменНе привитый и не имеющий кукарекода - разные вещи))
ловитеЯ настоящий ортодокс - не привитый, и официально "не болевший", так что чист и бесовскими каркодами не клеймен
Нету у меня медотвода))) так что я честно по магазинам шлялся, торговым центрам и прочим людным местам... Исполнял свой гражданский долг по вакцинации населенияловитенаркоманамедотводчика)))) вот он - нулевой, бессимптомный больной тпак сказать. обычный уханьский инженер
Такая же х-няЯ настоящий ортодокс - не привитый, и официально "не болевший", так что чист и бесовскими каркодами не клеймен
А я ещё и по командировкам в другие города гонял)))Нету у меня медотвода))) так что я честно по магазинам шлялся, торговым центрам и прочим людным местам... Исполнял свой гражданский долг по вакцинации населения
Вот ты где гагакаешь. Везде затихарился, а тут вылез. Славк, шугани его обратно, я ему перья повыдираю.Конечно разные..вот я ,не привитые с кукарекодом .
Я пойду на выставку))
А Димка, цифровой гусь -вакцинированный и с гагакодом..но он на выставку не пойдет))
Он зимой в гнезде сидит
"Киллера" ищи,тож там должен ошиватьсяЗдрасти всем . Припёрся я тут на выставку. Тоскливо как то.
Мельком видел парня в футболке. И куда то он пропал."Киллера" ищи,тож там должен ошиваться
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут