• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зрительский бойкот олимпиады в Токио.

• Автор темы Автор темы osn
  • Дата начала Дата начала
16446334.jpg

да какие нах шахматы ))) тогда уж шашки на льду "в чапаева" :ROFLMAO:

а в хоккее остался практически евротур. словаки подменили чехов просто )) посмотрим. тут от характера команды будет зависеть многое.

потому, что надо по сумме чтитать ;)
по сумме норм. не шибко, но пойдёт.
В каком-то нашем СМИ вообще гениально сформулировали: "Россия вышла в лидеры по количеству занятых четвёртых мест на Олимпиаде" :D

Последнее редактирование:
а в хоккее остался практически евротур. словаки подменили чехов просто )) посмотрим. тут от характера команды будет зависеть многое.
НХЛовцам Олимпиада стала пох. А вот на ЧМ они приедут. Тогда и поглядим кто чего стоит.

НХЛовцам Олимпиада стала пох. А вот на ЧМ они приедут. Тогда и поглядим кто чего стоит.
дык не посмотрим, т.к. и наши нхл-овцы тоже приедут ;) какая разница где эти все нхл-овцы между собой играть будут за океаном или здесь )))

Хуясе дед с внучкой зажигает🤣🤣🤣шалуны
Спасибо деду за победу!
FB_IMG_1645100072852.jpg

Оно интересно..... Данный препарат может попасть, только вместе со спермой. Караулов на ютубе сказал. Ща смотрю этот ролик пропал. О, как. Не посуда, не кровь, не поцелуи.......Ахриненная защита 🤪

НАШЕЛ СЛУШАТЬ С 9.00

Никогда больше не выйду на лёд». У российской фигуристки случилась истерика после «серебра» на Олимпиаде-2022. Видео
«Я никогда больше не выйду на лёд. Никогда! Ненавижу! Это невозможно! Так нельзя! Я не пойду на награждение! У всех есть золотая медаль! Только у меня нет! Я ненавижу это все! — Александра Трусова после серебра Олимпиады с пятью четверными прыжками», — сказала на эмоциях спортсменка.
Реально звиздец.....

издеваются над детьми. а у них ещё неокрепшая детская психика и максимализм. эхх... всё равно молодцы девчонки.

"Нет у нас флага". Российские фигуристки, завоевавшие золото и серебро Олимпиады в Пекине, не смогли сделать фото с национальным флагом РФ после соревнований.

На Играх-2022 российские спортсмены выступают без национального флага и гимна, для обозначения россиян используется аббревиатура ROC (Russian Olympic Committee). чмыри из рашки
-----------------------
вот поэтому многие и не собираются болеть и не болеют за каких то там частных спортсменов без родины и флага. тем более все на допинге и плохом допинге.

конечно, тем более что эти многие и отношения-то к спорту никогда не имели даже поверхностного, и не поймут никогда спортсменов.

Назад
Сверху