- Сообщения
- 2,669
- Реакции
- 5,218
- Баллы
- 0
из нержавеющего бери. и ржаветь не будетardon:ну за спиной продавца тоже слона не разделаешь. ))
мда дамаск , который слишком быстро ржавеет. тоже не кайф.
из нержавеющего бери. и ржаветь не будетardon:ну за спиной продавца тоже слона не разделаешь. ))
мда дамаск , который слишком быстро ржавеет. тоже не кайф.
на хуй тебе гвозди-то рубить? нож должен тушенку открывать и резать хлеб и колбасу.если нож не рубит 100 гвоздей
и потом не режет бумагу - плохой нож
И держать заточку при разделке кабана...на хуй тебе гвозди-то рубить? нож должен тушенку открывать и резать хлеб и колбасу.
Тут тов. майор спрашивает , а для какой цели вам гвозди надо рубитьесли нож не рубит 100 гвоздей
и потом не режет бумагу - плохой нож
слишком твёрдая сталь на вязком материале может не держать жало. скалывается.Достал нож от гильотина, что бумагу рубят на нужные форматы. 1,5 м длинной, 15см шириной и толщина 3см. Буржуиньский. В него вварена полоска из аналога нашей р-18.(дюрапид)3мм толщиной, 5см шириной. Заточка односторонняя. Так стекло не царапает. Но острый сука!!!! Бритва. И держит за точку не хило. 3-4 часа рубят бумагу стопками, потом точат. Хотя можно закалить эту сталь выше. Но немцы тоже не дурни. Им понты с царапаньем стекла нах не надо.
он составной, в основе сырое железо, и только полоска быстро реза вварена 3мм.и 5 см шириной.ну такк там как колун.
Посмотреть вложение 123527
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут