Я на пхукете до 20го марта. За ao sane beach, на самом юге. Кто желает присоединиться к охоте с берега - звоните +7(985) 643-66-07 Олег. Пока не охотился, только проплыл здесь. На приливе прозрак норм. По словам местных за мысом можно найти пелагиков. Либо можем на ластах сплавать с януи к острову Мон. Я два года назад там охотился, справа вдоль выступа ходят хорошие барракуды.
Вчера ходили с местным охотником Чаем на Рачу. Прозрак супер, но у скал рыбы не было а на банке в море отлив начался раньше положенного, нас с другим подвохом с нее смыло. Теперь понятно, как того парня унесло. За нами таец следил с лодки, сразу подобрал. Только Чай удержался, он сам как рыба)) он видел двух тревалли, но из-за течения не достал. Говорит, первый раз без рыбы)
Мне все равно понравилось. Красота, скалы. Прозрак метров 15-20, глубины около 20.
Завтра-послезавтра, как будет погода, планируем реванш. Могу попросить его взять еще одного-двух при условии полной трезвости и хотя бы базового английского. А лучше сами попроситесь) Он парень открытый, живет на ао сане. Его почти всегда можно там найти, охотится часто.