• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Коронавирус , ковид 19, вакцинация в России, спекулянт гинцбург,

вы и ковидла

• болел - привит

Голосов: 15 25.0%
  • болел - не привит

Голосов: 22 36.7%
  • не болел - не привит

Голосов: 4 6.7%
  • не болел - привит

Голосов: 13 21.7%
  • сначала болел, потом привит ))

Голосов: 6 10.0%

• Всего проголосовало
    60

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,756
Баллы
135
В мире ежегодно погибают от обычного гриппа 390-650 тысяч человек при 4-6 млн заболевших (статистика ВОЗ из Википедии).

Только в одной Европе и США умирают по 70-80 тысяч ежегодно от осложнений после гриппа. Но города на карантин не закрывают. В Китае за 3-4 недели умерло официально 17 человек при 600-800 выявленных заболевших. Т.е. процент смертности даже ниже чем от грипа.

UPDATE!

• Избегайте поездок в страны, где регистрируются случаи новой коронавирусной инфекции.
  • Избегайте контактов с людьми, имеющими признаки простуды и ОРВИ (выделения из носа, кашель, чихание и др.).
  • Избегайте мест массового скопления людей.
  • Как можно чаще мойте руки с мылом. При отсутствии доступа к воде и мылу используйте одноразовые спиртовые салфетки или увлажняющие гигиенические салфетки.
  • Прикасайтесь к лицу и глазам только недавно вымытыми руками или одноразовой салфеткой.
  • По возможности – не прикасайтесь к ручкам, перилам, другим предметам и поверхностям в общественных местах и ограничьте приветственные рукопожатия, поцелуи и объятия.
  • Надевайте одноразовую медицинскую маску в людных местах и транспорте.
  • Регулярно проветривайте помещение, в котором находитесь.
  • Регулярно делайте влажную уборку в помещении, в котором находитесь.
  • Ведите здоровый образ жизни, высыпайтесь, сбалансированно питайтесь и регулярно занимайтесь физическими упражнениями.

• При появлении признаков ОРВИ оставайтесь дома и вызовите врача. Минимизируйте контакты с другими людьми.
  • Используйте одноразовую медицинскую маску. Если нет маски, при кашле и чихании прикрывайте рот одноразовым платком или салфеткой. При невозможности – прикрывайте рот областью локтевого сгиба.
  • Не прикрывайте рот кистями рук при кашле и чихании, так как это способствует распространению вируса. При невозможности – немедленно вымойте руки с мылом или тщательно протрите их одноразовыми спиртовыми салфетками или увлажняющими гигиеническими салфетками.
  • Использованные платки и салфетки выбрасывайте в мусорные баки.

Бля, тяжёлая артиллерия, и детям. Чем потом лечить, когда организм привыкнет?
Об этом никто не задумывается(((
бездумным самолечением всех болезней через АБ плодят трудноизлечимые штаммы

Школьники сейчас болеют поголовно,горло,высокая температура.Помогают только антибиотики.Да и взрослые эту фигню цепляют.
Сын болел ,тока Азитромицин помог.Температура 38.9-39.1,сбивалась до 38.1-38.5.
Чем именно болеют? Что поражает горло, какая инфекция - выявили???

Да вообще-то при любой орви АБ назначают только при присоединившейся бактериальной инфекции... В остальных случаях необходимости в АБ нет. Температура - не показатель к АБ. Температуру сбивают другими средствами.
Не. Не обьяснишь. Я из за этого и понял, как страну загнали на уколы. Достаточно несколько месяцев из каждого утюга говорить о пандемии. О спасительной вакцине и о арбидоле и полиоксидонии. И да, современные врачи, кто купил дипломы, реально советуют антибиотики.

Эксперимент продолжается)) 2 дня темп. 37.8- 38.8.сбивается легко. Парацетамол или ибупрофен. Сегодня сдал пцр, завтра кт

а ощущения как? ломота, запаха, слабость. на голову многие жалуются.

Сегодня чипировался. Позвонил на горячую линию, говорю хочу привиться, мне сказали, где? я говорю рядом в 5 мин. районная больница, говорят приходите через пол часа. Пришел, тишина никого нет, поднялся на 3 этаж, там хирургия и реанимация, выделено 2 кабинета, в одном делают прививку, в другом врач осматривает. Никого больше нет, даже больных. Заполнил бланк( типа если помрёшь-сам виноват, прививка добровольная), доктор, девочка молодая, пальчик мой засунула в свой прибор, посмотрела, сказала кислород в норме, пульс нормальный. Спросила, когда простудой болели, сказал 2 года назад. На вопрос-выпиваете, сказал ваще не пью, не поверила, говорит ток алкаши не болеют ковидом. Потом предложила на выбор вакцины спутник, ковивак, эпивак или спутник лайт. Я спросил, что любой можно? Она да, любой. Но предупредила, что от спутника симптомы могут быть не хорошие, эпиваком колют пенсионеров, у них много болезней в старости., самый лучший ковивак, от него побочек никаких. С лайтом заграницу не пускают и еще есть некоторые ограничения. Сделал себе ковивак, через 2 недели вторую сделаю и стану чипированным белым человеком 🤪 Хочу спросить - во всех теперь больницах можно любой на выбор прививкой привиться?

С лайтом заграницу не пускают и еще есть некоторые ограничения. Сделал себе ковивак,
А с ковиваком разве пускают за границу? Вроде, только со Спутником...

В беларуси Китай и спутник были, уже Китая нету. Буржуйские достанут, но за твои деньги(этикетку переклеют)))

а ощущения как? ломота, запаха, слабость. на голову многие жалуются.
Обоняние пропало процентов на 70 остальное норм. На мою голову и раньше многие жаловались😂😂вроде норм.

В беларуси Китай и спутник были, уже Китая нету. Буржуйские достанут, но за твои деньги(этикетку переклеют)))
плюсы буржуйской - открыт весь мир. поэтому есть ли смысл просто в наклейке.

Конечно. Правда, их из одной бочки разливают...
Из одной навряд ли. Разные симптомы у всех после укола. По крайней мер у нас. Врачиха которая следит за этим говорит. Ковивак ваще почти вода, от нее ни холодно, ни жарко.

Если требуется бесконечная ревакцинация, значит дело не в поддельных сертификатах, а - в поддельной жиже.

Если требуется бесконечная ревакцинация, значит дело не в поддельных сертификатах, а - в поддельной жиже.
Чет некоторых норм колбасит от тауих подделок.🤔 что жижи не помогают , это факт. , что жижи не в состоянии остановить болезнь - факт. Что никто не делает прививки в эпидемию - факт.А вот для чего они тогда и чьи уши торчат узнаем позже,но уже не все.
Это афера так далеко зашла, что никто уже не признается.

Ну сегодня пцр тест показал наличие сей болячки. К-т показало полное отсутствие пневмонии. Любой. Завтра по сестре будет известно. Не знаю, то ли жижа помогла, то ли вирус дрищевый попался

У сестры тоже +. Ей хуже. Головная боль, сопли, кашель. Температура 37.3 в среднем. У меня вчера и сегодня 37.5 выше не поднимается.,, антиваксер,, тоже поплыл). Но он самый бодрячок. Температуры нет, только небольшой кашель и голос осип.

Назад
Сверху