- Реакции
- 5,198
- Баллы
- 0
я бы так сделал Но я исправил пост там написано как проверить по правилам.
полностью поддерживаю!:drinks::drinks:
:ROFL: ,полностью поддерживаю!:drinks:
на свалку!
75 вольт на корпус - это серьезно и ощутимо рукой... гарантия на машину еще есть? если да, то вызывай...История имеет продолжение... Померил я тут на днях напряжение между корпусом СМ и контактом "земля" в розетке... 75 вольт переменного тока... При выключении машинки кнопкой (вилка в розетке) напряжение исчезает...
жаль у тебя нет тел холода)))С год назад неадекватно стала работать машинка,старый,добрый немецкий бош макс 4.Ютуб приговорил плату управления,заморачиваться с ремонтом не стал,там уже и подшипник пошумливал и амморты пробило....Разобрал до винта и на всемизвестный сайт.....ушло почти все,еще и не хватило штук 10 люков,пяток верхних крышек,пяток моторов,про порошкоприемники сбился со счета.Вынес сразу на помойку только бетонные противовесы.... и тут звонок-есть?
Была сильная вибрация на машинке. Посмотрел ютуб... снял амортизаторы которые стоят на барабане. Амортизаторы оказались закисшие. Разобрал, промыл, смазал силиконом из тюбика. Всë... Машинка затихла. Работает, вибрации нет.Машинка стала сильнее тарахтеть, особенно при старте и остановке отжима. Подозрение на телескопические демпферы (их два).
Открутил нижний болт крепления первого. Так и есть шток болтается без торможения, пористые шайбы усохли.
Вырезал "колбаски" из "шубки" для водопроводных труб, пропитал смазкой и туго вправил в желобки штоков.
Демпфирование вернулось, тряска прекратилась, но не знаю надолго ли.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут