• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Коронавирус , ковид 19, вакцинация в России, спекулянт гинцбург,

вы и ковидла

• болел - привит

Голосов: 15 25.0%
  • болел - не привит

Голосов: 22 36.7%
  • не болел - не привит

Голосов: 4 6.7%
  • не болел - привит

Голосов: 13 21.7%
  • сначала болел, потом привит ))

Голосов: 6 10.0%

• Всего проголосовало
    60

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,756
Баллы
135
В мире ежегодно погибают от обычного гриппа 390-650 тысяч человек при 4-6 млн заболевших (статистика ВОЗ из Википедии).

Только в одной Европе и США умирают по 70-80 тысяч ежегодно от осложнений после гриппа. Но города на карантин не закрывают. В Китае за 3-4 недели умерло официально 17 человек при 600-800 выявленных заболевших. Т.е. процент смертности даже ниже чем от грипа.

UPDATE!

• Избегайте поездок в страны, где регистрируются случаи новой коронавирусной инфекции.
  • Избегайте контактов с людьми, имеющими признаки простуды и ОРВИ (выделения из носа, кашель, чихание и др.).
  • Избегайте мест массового скопления людей.
  • Как можно чаще мойте руки с мылом. При отсутствии доступа к воде и мылу используйте одноразовые спиртовые салфетки или увлажняющие гигиенические салфетки.
  • Прикасайтесь к лицу и глазам только недавно вымытыми руками или одноразовой салфеткой.
  • По возможности – не прикасайтесь к ручкам, перилам, другим предметам и поверхностям в общественных местах и ограничьте приветственные рукопожатия, поцелуи и объятия.
  • Надевайте одноразовую медицинскую маску в людных местах и транспорте.
  • Регулярно проветривайте помещение, в котором находитесь.
  • Регулярно делайте влажную уборку в помещении, в котором находитесь.
  • Ведите здоровый образ жизни, высыпайтесь, сбалансированно питайтесь и регулярно занимайтесь физическими упражнениями.

• При появлении признаков ОРВИ оставайтесь дома и вызовите врача. Минимизируйте контакты с другими людьми.
  • Используйте одноразовую медицинскую маску. Если нет маски, при кашле и чихании прикрывайте рот одноразовым платком или салфеткой. При невозможности – прикрывайте рот областью локтевого сгиба.
  • Не прикрывайте рот кистями рук при кашле и чихании, так как это способствует распространению вируса. При невозможности – немедленно вымойте руки с мылом или тщательно протрите их одноразовыми спиртовыми салфетками или увлажняющими гигиеническими салфетками.
  • Использованные платки и салфетки выбрасывайте в мусорные баки.

Батя заявление написал,мать вроде убедила продлить.благо на пенсии оба.
Матери продлили до 14го,батю в отпуск отпусти :ROFLMAO: "Только не увольняйтесь!!!работать некому!" Почта России мля💪

антитела у мну 9,91 каких то хреней которые надо умножить на 7.
у вобяра 14,2
позвонили одному доктору- мало у вас антител -марш прививаться
позвонили другому- антитела есть. с ревакцинацией ждите когда год пройдёт.
позвонили третьему- да кому вообще эти антитела нужны? у вас что деньги лишние?

плюнули нах на этих придурков и укололись лайтом в местной поликлинике. через полчаса звонок оттуда.
-а вы куда сбежали?
-домой
- а вы что не укололись?
- укололись
- а почему справку не взяли?
-а зачем она нам?
- на работу
- а нам не надо
- а зачем тогда кололись??

занавес..........

ну да. а нах кололись то.. просто интересно - реально верите армянам с гамалеи и родственнику голиковой,? :rolleyes: детей и внуков колоть то будете? армяне ж не могут пиздеть. они говорят - надо.:rolleyes:армянцы же самая честная нация.
не. просто реально интересно. что побуждает колоть себе неизвестную никому в мире жижу.
я полностью понимаю. когда человека загнали в угол и без укола армянской вакциной уволят и человек потеряет работу.(ибо сам такой - требуют в колледже) - это я могу понять. пусть он потом и пишет оправдания - мол это работает ." российская а вакцина охуенна. лучшая в мире. как космонавтика. электроника и экономика и армия." америка хочет захватить наши ресурсы. баксу писец и тд..
но вот тем. кому не надо колоть по принуждению.. - смысл?

Последнее редактирование:
ну да. а нах кололись то.. просто интересно - реально верите армянам с гамалеи и родственнику голиковой,? :rolleyes: детей и внуков колоть то будете? армяне ж не могут пиздеть. они говорят - надо.:rolleyes:армянцы же самая честная нация.
не. просто реально интересно. что побуждает колоть себе неизвестную никому в мире жижу.
я полностью понимаю. когда человека загнали в угол и без укола армянской вакциной уволят и человек потеряет работу.(ибо сам такой - требуют в колледже) - это я могу понять. пусть он потом и пишет оправдания - мол это работает ." российская а вакцина охуенна. лучшая в мире. как космонавтика. электроника и экономика и армия." америка хочет захватить наши ресурсы. баксу писец и тд..
но вот тем. кому не надо колоть по принуждению.. - смысл?
Есть ещё такие,кто боится этой йухни и колет.на работе двое таких-реально трясутся,со мной за руку не здороваются,издалека беседуют...

повторюсь. по нашей семье ковид нормально так потоптался. привитые, слава богу, не болели совсем.
знакомец загремел в "патриот" с купленной справкой. жена его дома перенесла без госпитализации.
говорю как есть. будет кто болеть из реально привитых- обязательно напишу.
п.с. я не за армяней, не за сионистов, не за путина и прочих билгейтсов. на мне обеспечение моей семьи и подыхать мне никак нельзя.

Знакомая медсестра из красной зоны сказала,что ежедневно выносят вперёд ногами и непривитых и привитых.Кстате спрашивала про справку).

Знакомая медсестра из красной зоны сказала,что ежедневно выносят вперёд ногами и непривитых и привитых.Кстате спрашивала про справку).
аналогично говорит тоже знакомая медсестра из красной зоны. и я ей доверяю ибо знаю её хрен знает сколько лет. она сама переболела тяжело. муж не заболел. работает тоже в этой больничке на какой то технической должности- она его после этого заставила привиться когда это не было ещё в обязаловку.
я говорю только про то что видел и знаю лично.

ну.. медсестры же умнее врачей. а врачи всегда тупее малышевых. мясниковых. голиковых.
пока. тьфу тьфу ни один врач знакомый не привился армянской шнягой. есть с медотводами и с купленными сертификатами и на пфайзере..
хз почему. не патриоты видать. быдло. хуле тут говорить.

валька 2 стакана ебанула дешевой бояры и понеслась.

У меня жена бывшая работает в нашем " главном областном ковидарии" ... Тоже говорила , что болеют и привитые и нет, но потом стали подходить к этому по серьезнее и оказалось, что 90% " якобы привитых" оказываются с купленными бумажками.... а признаются только, когда уже в реанимацию из палаты переводят.... когда время уже потеряно..(((( " ...и кого ебем? ..сами себя в итоге ебем....(((..."(с) П.С. Один из заместителей главврача, здоровый мужик, около 50 ....ходил все лето и понтовался перед ними, что всякой жижей колятся.... мол "дуры, хоть и медики"..... в итоге уже почти месяц в реанимации и прогноз пессимистический......((( Так что каждый сам решает, как поступать .... все уже взрослые..))))

Не помню писал нет. Тесть поболел и так ему понравилось - без принуждения добровольно в маске ходит. У нас с масками не докапываются почти.

Не помню писал нет. Тесть поболел и так ему понравилось - без принуждения добровольно в маске ходит. У нас с масками не докапываются почти.
правильно. маски спасают от вирусов.
а размер вируса и сетки маски не надо сравнивать.

Не вирусологом...если это что- то меняет..))))
многое.
есть медсестры. есть врачи. есть врачи широкого профиля. есть врачи высшей квалификации. признанной во всем мире.
1 и 2 прививаются армянско голиковской шнягой. остальные по разному - или проверенных фирм или никакой.

на самом деле пох. кто чем укололся. армянской шнягой откатной или вакциной от мировых производителей. которые признаны воз. рекомендации которой нам так втюхивают. и чьими вакцинами колятся все политики рф. бизнес рф. артисты . врачи и сам президент. ну не хуйней же гамалеевской ему колоться то.. :LOL:
спасет только куар код
вирус боится только его
--------------
Мы можем много чего посетить, но не ответим на главный вопрос: как цифровые технологии слежения за передвижением человека связаны с обеспечением его здоровья и лечения?
но зачем ответы на такой вопрос тем. кто готов колоться неизвестно чем.

Назад
Сверху