• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Коронавирус , ковид 19, вакцинация в России, спекулянт гинцбург,

вы и ковидла

• болел - привит

Голосов: 15 25.0%
  • болел - не привит

Голосов: 22 36.7%
  • не болел - не привит

Голосов: 4 6.7%
  • не болел - привит

Голосов: 13 21.7%
  • сначала болел, потом привит ))

Голосов: 6 10.0%

• Всего проголосовало
    60

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
В мире ежегодно погибают от обычного гриппа 390-650 тысяч человек при 4-6 млн заболевших (статистика ВОЗ из Википедии).

Только в одной Европе и США умирают по 70-80 тысяч ежегодно от осложнений после гриппа. Но города на карантин не закрывают. В Китае за 3-4 недели умерло официально 17 человек при 600-800 выявленных заболевших. Т.е. процент смертности даже ниже чем от грипа.

UPDATE!

• Избегайте поездок в страны, где регистрируются случаи новой коронавирусной инфекции.
  • Избегайте контактов с людьми, имеющими признаки простуды и ОРВИ (выделения из носа, кашель, чихание и др.).
  • Избегайте мест массового скопления людей.
  • Как можно чаще мойте руки с мылом. При отсутствии доступа к воде и мылу используйте одноразовые спиртовые салфетки или увлажняющие гигиенические салфетки.
  • Прикасайтесь к лицу и глазам только недавно вымытыми руками или одноразовой салфеткой.
  • По возможности – не прикасайтесь к ручкам, перилам, другим предметам и поверхностям в общественных местах и ограничьте приветственные рукопожатия, поцелуи и объятия.
  • Надевайте одноразовую медицинскую маску в людных местах и транспорте.
  • Регулярно проветривайте помещение, в котором находитесь.
  • Регулярно делайте влажную уборку в помещении, в котором находитесь.
  • Ведите здоровый образ жизни, высыпайтесь, сбалансированно питайтесь и регулярно занимайтесь физическими упражнениями.

• При появлении признаков ОРВИ оставайтесь дома и вызовите врача. Минимизируйте контакты с другими людьми.
  • Используйте одноразовую медицинскую маску. Если нет маски, при кашле и чихании прикрывайте рот одноразовым платком или салфеткой. При невозможности – прикрывайте рот областью локтевого сгиба.
  • Не прикрывайте рот кистями рук при кашле и чихании, так как это способствует распространению вируса. При невозможности – немедленно вымойте руки с мылом или тщательно протрите их одноразовыми спиртовыми салфетками или увлажняющими гигиеническими салфетками.
  • Использованные платки и салфетки выбрасывайте в мусорные баки.

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
и по теме нашей

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Летом прошлым такая хня была у меня на море,одни и теже места,глубины.Знаешь каждый камень,донырнуть до этого,промлыть до того и можно выбираться.А тут бац и не так,даже на нырке начинало давить в груди,думал не разныряный....Это что же тогда получается....что где-то весной я переболел второй раз? :unsure:

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
до 38,5, сбивается дексаметазоном, даже парацетамолом сбивается. Если у кого есть скиньте в личку, дальше сам договорюсь.
Теща одновременно с ним заболела уже норм, хотя тяжелее состояние было.
дексаметазоном ???!!! Если Вы не знаете что такое дексаметазон и прочитать влень Лучше не занимайтесь самолечением. Это очень опасное лекарство. Я бы убивал бы врачей которые назначают дексаметазон для понижении температуры или при несмертельных случаях.

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
Всем здоровья. Я неделю назад вышел с больничного, переболел в легкой форме, думал через недельку нырнуть, но мне советуют не делать этого. Вроде чтото там имунитет ещё не в норме. Правда после небольшой прогулки и подъёме по лестнице на второй, третий этаж, моторяка колотит, того и смотри выскочит, и если посидеть минут 5-7 то все приходит в норму. Меня как то это напрягает.
Что скажете, может действительно пока не нужно нырять?
Можно нырять . Только в ванной . и недолго. :)

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
дексаметазоном ???!!! Если Вы не знаете что такое дексаметазон и прочитать влень Лучше не занимайтесь самолечением. Это очень опасное лекарство. Я бы убивал бы врачей которые назначают дексаметазон для понижении температуры или при несмертельных случаях.
сорри конечно. скуяль вот только. :unsure:
он отличный глюкостероид
минимум побочек из аналогов

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
сорри конечно. скуяль вот только. :unsure:
он отличный глюкостероид
минимум побочек из аналогов
При приеме дексаметезона как и других гармональных происходит атрофирование необратимое желез выробатывающих эти гормоны. Потом либо пожизненный прием этих гармонов,либо в 20 лет внешность и здорвье 90 летнего старика. Человек в принципе становится инвалидом.сидящим на таблетках. Есть болезни при которых это минимальное зло ,но не просто прыщи или понизить температуру.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
я не медик, пишу простым языком...за человеком следят 3 разных врача специалиста с большим опытом...никакого самолечения нет
...как я понимаю дексаметазон гормональное средство...если его применяют, значит на это есть причины...
Вопрос по специалисту практику снят - нашли контакты.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
При приеме дексаметезона как и других гармональных происходит атрофирование необратимое желез выробатывающих эти гормоны. Потом либо пожизненный прием этих гармонов,либо в 20 лет внешность и здорвье 90 летнего старика. Человек в принципе становится инвалидом.сидящим на таблетках. Есть болезни при которых это минимальное зло ,но не просто прыщи или понизить температуру.
не совсем так, как я понимаю...если применять правильно и по курсу (по нарастающей, выход на пик и потом по ниспадающей и выход), а потом выходить с приема (выход длительный тоже), то все норм...а вот если бездумно и без причин - да...

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93
Дексаметазон не для снижения температуры, он гормональный и как то связано с лёгкими, я его сам колол тещё и тестю, а потом его им в больнице кололи, да и вообще всем его колят сейчас, не думаю, что это что то уж очень страшное и от него человек станет инвалидом

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
Дексаметазон не для снижения температуры, он гормональный и как то связано с лёгкими, я его сам колол тещё и тестю, а потом его им в больнице кололи, да и вообще всем его колят сейчас, не думаю, что это что то уж очень страшное и от него человек станет инвалидом
естественно его колют не для того чтобы тупо сбить температуру....применяют, чтобы устранить причину, по которой растет температура...
все верно - этот препарат применяют сейчас при лечение COVID достаточно часто....

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
я не медик, пишу простым языком...за человеком следят 3 разных врача специалиста с большим опытом...никакого самолечения нет
...как я понимаю дексаметазон гормональное средство...если его применяют, значит на это есть причины...
Вопрос по специалисту практику снят - нашли контакты.
Опыт большой в чем? Калечить и убивать людей? У нас как и у вас 90 % медиков не знает что такое гомеопатия и прописывают гомеопатические средства при серьезных заболеваниях. :) :) :)

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
Опыт большой в чем? Калечить и убивать людей? У нас как и у вас 90 % медиков не знает что такое гомеопатия и прописывают гомеопатические средства при серьезных заболеваниях. :) :) :)
у Вас высшее медицинское образование?....у Вас большая практика работы в медицине?...

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
Он связан со всем,и помогает практически во всем. Только цена слишком высока. И риски большие. У одного что бы привести к необратимым последствиям нужно месяц колоть его ,другим достаточно и гораздо меньше. Конечно пациент думает что врач волшебник и после пары таблеток все проходит но потом приходит маленький беленький зверек под названием писец.

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
у Вас высшее медицинское образование?....у Вас большая практика работы в медицине?...
Для того что бы разбираться в лекарствах достаточно уметь читать и интересоваться медициной. Это ваша жизнь и доверять слепо ее двоишнику с дипломом я бы не стал. Купи пару справочников по фармакологии ,справочник фельшера и доктора. Я за свои 57 лет знал не одного доктора ,который просто убивал своих пациентов своей безграмотностью. Достаточно иногда просто читать противопоказания и побочные эффекты лекарств которые вам прописывают что бы просто офигеть от того кого ты считал хорошим доктором. Вообще для правильной эксплуатации вверенного мне организма (тела) приходится читать инструкцию по эксплуатации ,тех обслуживания ,диагностика и устранения возникающих проблем :) :) :)

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
56 лярдов выделили минздраву и 4 на закупку вакцины,пили и пили.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Для того что бы разбираться в лекарствах достаточно уметь читать и интересоваться медициной. Это ваша жизнь и доверять слепо ее двоишнику с дипломом я бы не стал. Купи пару справочников по фармакологии ,справочник фельшера и доктора. Я за свои 57 лет знал не одного доктора ,который просто убивал своих пациентов своей безграмотностью. Достаточно иногда просто читать противопоказания и побочные эффекты лекарств которые вам прописывают что бы просто офигеть от того кого ты считал хорошим доктором. Вообще для правильной эксплуатации вверенного мне организма (тела) приходится читать инструкцию по эксплуатации ,тех обслуживания ,диагностика и устранения возникающих проблем :) :) :)
если доктор просит вас выйти на минутку из кабинета когда берёт в руки ваши анализы- встаньте у двери и прислушайтесь! с большой долей вероятности можно услышать -ок, гугл!

Алексей Нов

Активный участник
368
Реакции
760
Баллы
93
Я за свои 57 лет знал не одного доктора ,который просто убивал своих пациентов своей безграмотностью
Аналогично! Мой лепший друг под коньячек рассказывал как медсестра его локтем от ребенка отшибала(чуть не убил) . он был врачем бронхологом в детской больнице, а сейчас(многим повезло) владелец автосервиса. Хотя как человек надежен ...но с какого он мог получить диплом врача?

Сверху