- Реакции
- 17,146
- Баллы
- 135
Можно подбить некоторые итоги.Приобретен был в конце мая,10 год,2,2 тдизель,SE/Машина сполностью прозрачная,вся история на руках,из под одного педантичного хозяина.Едет очень хорошо,позволяет некоторые вольности,плюшки в форме датчиков дождя,круиза,трекшнконтроля,разнообразных режимов ПП приятно скрашивают управление.Неприятности начались незадолго до отьезда из Крыма.Отвалилась буква Т-термостат,быстро порешал-поменял и вполной уверенности,что все збсь тронули через неделю домой.Через 200 км отвалилась буква П-помпа,но это выяснилось уже в Аксае,куда добрались короткими перебежками за полтора суток.Снимали с трассы эвакуатором,класика жанра-Ленровер,эвакуатор,сервис.Почему отвалилась-до сих пор непонятно,INA(практически оригинал),по регламенту ей еще тыщ 40 на роду было написано,непонятки вобщем.Проехали уже почти 10 тык,пока нравится.Расход тоже радует,трасса 6,5 +-,город 9.Масло мотор махнул,фильтра,свечи,бубен купил-к зиме готов.А есть у нас владельцы Фрилендер 2,а то я что-то начал поднадзюбливать на него,собираю инфу потихоньку.Пока с кем не разговариваривал-уж больно все сладко
Я бы проставочки еще поставил,побрутальней будет.Тока без фанатизма))))Не, захотелось извращений, да и жрет он как не в себя. Пружины надо бы вокруг махнуть, подпросели.... или это галюцинации после Спорта.
Вопрос не мне но у меня на патруле стоят. И я очень доволен. Много времени (очень) на внедорожниках (то рессоры(но это другая тема) то пружины)У тебя стояли? Управляемость, валкость?
Смотря чьи пружины,ставил тач доги,с максимальной жесткостью,под лебёдку и лодку в багажник,никуда не проседали.Вопрос не мне но у меня на патруле стоят. И я очень доволен. Много времени (очень) на внедорожниках (то рессоры(но это другая тема) то пружины)
Ставил пружины увеличенные но разочаровался они очень скоро усаживаются и получается два говняных комплекта уже в гараже(если не считать, что усиленные частенько ломаются и ездить не комфортно) Старые пружины уже "оттарированы" и больше не сядут, проставками просто приподнимается кузов над дорогой(как и было с завода) без ущерба для комфорта. Но Т,с.с.с Тюнингистам не говорите -вас проклянут(вы у иХ деток хлебушек отнимаете этим.)
А вот с управляемостью???Разницы нет! Но "хачтюнинг" же не зря приоры сажает на землю пониже--наверное в этом есть , что то?(у них тоже детки кушать хотят.)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут