- Реакции
- 15,372
- Баллы
- 135
Пользуюсь С4 fast больше двух лет, ласты хорошие, но заметил что отбортовка вся отклеилась нах, пришлось заново клеить. А также обратил внимание что отбортовка, к которой цепляються усы, тоже отклеилась на одной лопасти, пришлось все снимать и клеить, кто то с таким сталкивался? Калошы тоже С4
Здесь не понялА также обратил внимание что отбортовка, к которой цепляються усы,
В лопастях есть там где крепится галоша - есть специальня боковина приклееная к лопасти за которую держится ус, в конце да на крючкеЕсли ты про усы, то они не должны быть приклеены. Они держатся на зацепах лопасти.
Лопасти и калоши я покупал по раздельности. Вставил, натянул, зацепил. Всë работает.
Пользуюсь С4 fast больше двух лет, ласты хорошие, но заметил что отбортовка вся отклеилась нах, пришлось заново клеить. А также обратил внимание что отбортовка, к которой цепляються усы, тоже отклеилась на одной лопасти, пришлось все снимать и клеить, кто то с таким сталкивался? Калошы тоже С4
Вот она отклеилась от лопасти только где крючок осталась на местеВ лопастях есть там где крепится галоша - есть специальня боковина приклееная к лопасти за которую держится ус, в конце да на крючке
Хороши! Дружбан в силверсах ныряет, доволен как паровоз). Достойная покупка.Прибарахлился маненько...
Так подумал скока той жизни...
Взял с 40й жестокостью...
Сильверси по жёстче всеравно чем Редфоксы...
Хотя жесткость 40я у обоих...
Пора уже)да вы достали нахваливать))).. теперь тоже думать буду...
Редфоксы тож огонь...Хороши! Дружбан в силверсах ныряет, доволен как паровоз). Достойная покупка.
Услышь меня ! На самой лопасте есть Кант который вставляется в ус - он отклеился от лопастиНичего там не клеится в калоше. Собирается с мыльным раствором.
Теперь понятно... Ну я думаю это вопрос гарантии. Клеем врятли получится.Услышь меня ! На самой лопасте есть Кант который вставляется в ус - он отклеился от лопасти
Да два года прошло ! Какая гарантия то ))) хочу написать им в Инстаграмм, но надежды малоТеперь понятно... Ну я думаю это вопрос гарантии. Клеем врятли получится.
Вопрос в магазин за разъяснениями.
Здесь клеит. В ответах и клей указанДа два года прошло ! Какая гарантия то ))) хочу написать им в Инстаграмм, но надежды мало
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут