Пеленгас омер арбвлет?)Тоже норм, немного нечасто, но все целое, даже не подкачивал вроде ни разу.
А.. у тебя тоже из первых партий.они норм если без пвНе, Эко..... Омерарбалет два раза за неделю сломался, катушка отпала-болты отгнили, и фишбон из тяги вырвало, на самом интересном месте, далековато пришлось возвращаться.
Качаю регулярно, два три раза в сезон, условия охоты разные, весной-летом подкачиваю до 30 (сом сазан), под осень по судаку приоритет (корчи камни) до 17-20 травлю, ну и ситуативно бывают вариацииВсегда было интересно, когда пишут-"как пришло ружье, так и охочусь... ни разу не качал".
Мне, вот что б ни разу не качать, нужно 30-ку минимум в ружье, когда было меньше, часто слезы из маски выливал).
С вакуумомРужье то какое..эко или с вакуумом?
Тогда проверь состояние манжеты. Визуально на разрывы, трещинки и тд.С вакуумом
Абырвалг, Удаление пневмовакуумной манжеты превратит надульник в простой или же надо будет ставить другой надульник?Если не так - меняй манжету, а лучше надульник на простой. От пв у всех проблемы. Да и мощности прибавляет на уровне ощущений. Разница в 2- 3 качка насосом.
А вот при повреждении манжеты мощность упадет раза в два.
Другой ( пеленгас продают такие киты)или делать отвестия для выхода воды в этом.Абырвалг, Удаление пневмовакуумной манжеты превратит надульник в простой или же надо будет ставить другой надульник?
Я конечно не атлет, но заряжать 70-ку за 30 кг - то еще удовольствие, особенно в конце. Рост хоть позволяет ))) . А выкорчевывать гарпун при этом - еще большее )))) . Как ни странно, Темпест той же длины и , при тех же закачках, заряжается легче и летит дальше (рывок линя , при одинаковой длине , более ощутим в конце). Манжета в порядке. Оба с ПВ.забиваю 70-ку до 30, 50-ку до 35 и не качаю пока не сломается и не приходиться разобрать-собрать...
Я так то вообще дрищ))), но заряжаю спокойно, бывает по 50-70 раз за охоту …Я конечно не атлет, но заряжать 70-ку за 30 кг - то еще удовольствие, особенно в конце. Рост хоть позволяет ))) . А выкорчевывать гарпун при этом - еще большее )))) . Как ни странно, Темпест той же длины и , при тех же закачках, заряжается легче и летит дальше (рывок линя , при одинаковой длине , более ощутим в конце). Манжета в порядке. Оба с ПВ.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут