• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Автосервис-Шиномонтаж(Home servise) - Часть 1

До Кольского за услуги-работы беру шкеркой рыбы.Вот Алекс уже три партии за меня будет шкерить,ну и ты на одну присодинишься(печень не пиздить).Ну или пришлешь кого в уплату долга,инструмент выдам))))))

Алекс ваще попал🤣🤣🤣

пломбы стояли все. вскрывали бочку при мне - явно не левак. рекомендабеди. лил и до этого у джоника.
бл. посмотрел цена на генезис в магазах.. прикуел.

Это я не открываю, а запечатываю после розлива)))) Ибо сам прикуел малехо от крайних цен.... Дабы хоть чуток сдержать инфляцию буду брать большие бочки.

Алекс ваще попал🤣🤣🤣
нууууу, как бы и нет, шкерить-шкерил, но только благородные единичные виды, ещё и мастерски филеровал.... а за массовой шкеркой центнеров, когда кровькишкишкираспидарасило, когда-Михалыч руби нежнее, летитвибалоиещенадваметравокруг не замечен, но реабилитирован-амнистирован за золотые руки))))

завтра
на обед послеобеда б мне
масло в редукторах. кпп. рк. ну и автобаферы вкорячить. бензобак на проволочки привязать
бы :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

В сервис тебе надо))))

2 маслян фильтра. 1 воздушный. Салонный 1. Топливный 1. Свечи. Заказать надо на лакшери бизнес джип🙄
Масло твое🤘

Конешна.. у тебя😍🤣🤣

Пришли джонику мои тюнинги.. а тут минимум плюс 30 лошадей. А то и 32..
IMG-20211216-WA0003.webp

Поме20211220_143413.webp20211220_143018.webpняли все. Заодно и инжектор с форсунками помыли

А завтра работаете? Трапецию двореиков смазать разобрать🤔 фильтр там масляный махнуть. Че нить проверить пошатать

Назад
Сверху