А мы с выходных вернулись..спининговали тоже .все ноги ободрали,по береговой линии все заросшее)но зато изловили по щучке,паре окуней .голавль в прилове и одна щука мне карабин расстегнула ..уплыла с пирсингом короче)таскаю богачества из машины люблю знакомых. кто решил заниматься турисмом. набирают дорогого - и... перехотели
потом распродажи задешево оч хороших вещей
теперь я и спинингуй еще
Я прям кайфую от спинижка экстраультралайтаПро спининги поподробнее, длина, тест, строй.... Катушки отжал?
че т легкое. позже посмотрю. катушка шимано. ящик блесен. воблеров.Про спининги поподробнее, длина, тест, строй.... Катушки отжал?
я вот кайфую от.. хз как называетсяЯ прям кайфую от спинижка экстраультралайта
0.8-7грамм 228рост )
Аккуратничать приходится..но даже мелочь кайфово половить
))вот все бы туда ездили.. глядишь в Подмосковье и регионах рыба была быя вот кайфую от.. хз как называется
в астрахании и на кольском.
чтобы на каждый заброс поклевка
в астрахании на вертушку
на кольском кастмастер
Да ты че! Министрам от здрав хран нужно же ещё на чем бабло рубить. Вот такой вот арбидол. )))))а что за симптомы то? и зачем арбидол? ))
Симулянт)как здравие ?)А я на больничном. Самоизолировался от людей подальше. Фото и отчетов не будет. А то стуканут пидорасы появились такие на работе бл...
Та не переживай))доберусь)))Сань, да у нас такие знатный отсосины в этом году, а ты все не едешь)))))).
Саньк, Абыр ща на удаленке... Реки чистит).Симулянт)как здравие ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут