• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ЛотереЯ каждый десяты с призом все остальные с позитивом !!!!!!!

• Автор темы Автор темы Nordfly
  • Дата начала Дата начала

Согласны ли вы принять участие в Лотерее (цена билета 500р) выигрыш 1 к 10

• Да ну на ! Призы еще непонятные какие будут

Голосов: 5 5.3%
  • Я за ! Лишняя снаряга не помешает !

Голосов: 28 29.8%
  • Не у меня все есть да и не надоть мне енто !

Голосов: 15 16.0%
  • Парни идея неплохая поддерживаю

Голосов: 46 48.9%

• Всего проголосовало
    94
Саш, просьба после розыгрыша хоть СМС-ку, а то буду в области и без инета - точто инфаркт схватит от неведания. А ведь сегодня под воду, так что не хочу неприятностей. Плиз, успокойте старичка........

Саш, просьба после розыгрыша хоть СМС-ку, а то буду в области и без инета - точто инфаркт схватит от неведания. А ведь сегодня под воду, так что не хочу неприятностей. Плиз, успокойте старичка........
Старичок ептыть :))) на жалость давишь ? ладно буй выиграешь ! сумки извини расписаны :))))
Кстати ! одну сумку вскрыл пусть все заценят да в нее остальное все положил !

Неееее, у меня своя тактика. Не зря поставил на 31, если перевернуть, то 13 получится.:mosking: Так что сосватал буй, а получится должна сумочка:drinks:

Народ, где в этом новом скайпе видео? Муж мой старый снес зачем то..... там все просто и понятно было, а с этим чувствую себя как мартышка с гранатой....

я в групповом чате тоже видео не нашла тока звонок

ппц... давно себя блондинкой не ощущала... :diablo:

Я ламер воообще я тока по скайпу званю!

видео не будет, нельзя в скайпе видео на группу передать, так что выложим видео в ветке постфактум((

блин народ - плохо :-(, а можно тогда в инет по мере розыгрыша результаты размещать на сайте, типа разыгрывали буй - выйграл тот то,

Паш, там же можно телеконференцию устроить? Хотя бы по телефону в онлайн услышать что там к чему...

видео можно на smotri.com
передавать.....

тогда увидят многие

МОЖЕТ АУДИО пускай слухают тоже же ажиотаж!

• Спасибо
Реакции: alfy
Кстати я согласен с ХУЛИГАНКОЙ, на Smotri.com возможно создать трансляцию для всех. только региться надо заранее.

я сейчас регистрируюсь на этом сайте, если все нормально- трансляция будет!

опс, Сань, тогда с твоего будем делать

Nordfly мне кажеться ссылку на интернет страницу с трансляцией надо будет еще раз часиков в 8 вечера выложить на нашем сайте.

все ломанулись региться - с вашего ай-пи превышен лимит)))

• Спасибо
Реакции: alfy
Назад
Сверху