- Реакции
- 183
- Баллы
- 43
Забавно http://podvoh.net/
И я про то же. Тока случайно наткнулся.свободные люди свободной воды? ээээээ знакомый такой слоган .... хм..че это за сайт?
А у меня группа так в контакте называется:blush: Но я у БОССА это одобрил:mosking:свободные люди свободной воды? ээээээ знакомый такой слоган .... хм..че это за сайт?
Пойду зарегусь, а то прям интересно стало, гдеж это сомы водятся)))а кто-нидь регился карту посмотреть? а то не дает метки незарегиным пользователям
я знаю я там есть )))А у меня группа так в контакте называется:blush: Но я у БОССА это одобрил:mosking:
Посмотрел, хохлы все места свои посдавали:mosking: теперь знаю где водятся сомы, толстолобы, карпы с сазанами и судакardon:Пойду зарегусь, а то прям интересно стало, гдеж это сомы водятся)))
неее я про то что группу крови, радужку глаза и т.д и т.п. заполнитьа зачем ехать в МИД???:shok: в ФМС районной сейчас принимают заявления, которые с их сайта скачиваешь и заполняешь на компе... Дают его на 10 лет, стоит 2,5 тысячи... правда старый образец на 5 лет, но за 1000 р:wink:
Я вот тоже от доброты душевной Ладогу спалил, теперь фсё небудет там больше рыб:sorry::biggrin:угу и не тока свои я там тоже посмотрела уже )))
:shok: а зачем?.... биометрика делается фоткой одной. После подачи заявления и анкеты тебя фотают и все... какая группа крови то? :scratch_one-s_head:неее я про то что группу крови, радужку глаза и т.д и т.п. заполнить
:shok: а зачем?.... биометрика делается фоткой одной. После подачи заявления и анкеты тебя фотают и все... какая группа крови то? :scratch_one-s_head:
В биометрический паспорт вшит электронный чип, содержащий в себе данные о владельце.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут