• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НЕАКТУАЛЬНО Ружье-пневмат для попробовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serg_iz_Kolomny

Новичок
5
Реакции
5
Баллы
3
Приветствую Господа.
Уже не первый год, занимаясь снорклингом, и видя проплывающих рыбех, ловлю себя на мысли о приобретении ружья для подводной охоты.
Выкурил много форумов, изучил некоторое кол-во ТТХ ружей...
Конечно хочу новую ружбайку и без допиливания.
Но кошелёк говорит, что надо сначала попробовать(зайдет/нет) , а там уже и думать,что надо. ПО будет всего 1-2 раза в год.
Посему, с удовольствием, приобрёл бы б/у ружье, пневмат, не длиннее 60 см(общей длины).
Теоретически, из недорогих, нравятся: Оса-500, Марес Джет 58(и ему подобные) ...
Рпп - не хочу.
Визуально прикалывает - Альпинасаб рппа, 380...,но отзывы = Г...
Барахолки различные смотрел, и там есть варианты, НО! Продают б/у по цене, большей, чем новые... :(
Цену вижу ниже 4000....
Ориентировочно - Коломна, но пересыл никто не отменял.
Может кто предложит что?
Благодарю за понимание.... :)
Тел. 910 401 82 62, он же Ватсап.
Сергей

Цена
3000
Как связаться
  1. Whatsapp
  2. Tel
Номер / Ник
Serg_iz_Kolomny
вижу
vanga-superskaya_133683545_orig_.jpg

выше 4 тыс. как раз за 5 тыс можешь взять попробовать новое ружье
с гарпуном. наконечником
заряжалкой и ..и... и тадаааам. чехлом :rolleyes:

вижу
vanga-superskaya_133683545_orig_.jpg

выше 4 тыс. как раз за 5 тыс можешь взять попробовать новое ружье
с гарпуном. наконечником
заряжалкой и ..и... и тадаааам. чехлом :rolleyes:
Приветствую...
Объявление видел. Цена хорошая, тем более, что рядом, да и работать туда езжу по сменам. Но, пока, марально, к 5000, не готов.
Пока сориентирован на Дельфина 500 нового = расположение ручки нравится и в бюджет укладывается.

Парни, всем спасибо.
Ружбай заказал и оплатил.
Тему можно закрывать.

Интересен выбор длинны ружья. :) Это типа такой размер выглядит для вас эстетичней? :) Нужно выбирать размер ,как и другие характеристики ружья исходя из условий охоты. Ну в общем все как всегда. Я тоже как вспомню свои первые ружья :) :) :) ,Я бы сейчас бы и даром бы на охоту их не взял. :) :) :)

Интересен выбор длинны ружья. :) Это типа такой размер выглядит для вас эстетичней? :) Нужно выбирать размер ,как и другие характеристики ружья исходя из условий охоты. Ну в общем все как всегда. Я тоже как вспомню свои первые ружья :) :) :) ,Я бы сейчас бы и даром бы на охоту их не взял. :) :) :)
Приветствую
Я же написал в самом начале... 🙃
Обычный выбор новичка, для попробовать...
А, что будет дальше, это ЦЕЛАЯ ИСТОРИЯ... :)
У меня сухопутного охотничьего стажа более 25 лет..., но первым ружбаем, доволен...!

Всем бобра!!!

Главное не расстраивайся если при хорошем прозраке днем рыбу этим ружьем доставать не будешь. В любом случае для ночной сойдет. Ну и если рыба ленивая и не пуганая. :) :) :)

Главное не расстраивайся если при хорошем прозраке днем рыбу этим ружьем доставать не будешь. В любом случае для ночной сойдет. Ну и если рыба ленивая и не пуганая. :) :) :)
Да, я в курсе про дальность и прочее. Форумы читал, в общем, в теории, понимаю по длине ружья и расположению рукояти.
Если зайдёт, это оставлю в Астрахани да дома, по камышам лазить, а для моря и хорошего прозрака, возьму что нибудь правильное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху