- Реакции
- 23,033
- Баллы
- 0
да... накрыло меня вчера не подетки "грустно"... так что сорри если че...
Руся!!!
Я весь день переживала, куда ты собираешься пропасть!!
Даже с телефона попыталаксь на форум зайти!
Не пугай так((sorry:
да... накрыло меня вчера не подетки "грустно"... так что сорри если че...
ОО!!! Серёга поздравляю!!!:drinks: Чё за ружьё то?йа ружо купил. с горя, на последние деньги.... внатуре весна...
хе-хе ! я знаю с кого стакан беленькой :biggrin::drinks:!йа ружо купил. с горя, на последние деньги.... внатуре весна...
не обмоешь, не поедешь)))лучше с горя на последние деньги покупать ружо чем с горя на последние деньги напиваться)
так это уже и не с горя будет а по делу и на радостях)не обмоешь, не поедешь)))
в смысле что стрелять всегда мимо будет:wink:
ружо марес стен 58. в качестве резервного взял, а то скоро в астрахань ехать, мало ли, вдруг у меня мое огромный сом утащит, что вполне вероятно, я ж мелочь не стреляю...:biggrin::drinks:ОО!!! Серёга поздравляю!!!:drinks: Чё за ружьё то?
с тобой одним стаканом не обойдешься... так наобмываешься, что с утра забудешь, каким концом ружо держать :drinks:санька написал(а):хе-хе ! я знаю с кого стакан беленькой :biggrin::drinks:!
Серег с Покупочкой !чтоб исправно работало !:drinks:
можно еще кидаться заряженным ружьем с берега по жерехам, как некоторые, не буду показывать пальцем... да, Саня? :wink::biggrin::drinks:да ладно ,:blush:мы по чуть чуть :drinks:прадва :biggrin:ну ,Серег, зато освоишь уроки добивания рыпп прикладом :mosking:, а может те так больше понравиться охотиться :biggrin:
Седрик, видал? Лично Абырвалг пошёл твоё ружьё обмывать! будут трофеи 100% тебе говорю:biggrin:пошел пить ))))
а я жене ПО снарягу включая гидрик. повезу ее на выхи в десногорск. подвоха из нее делатьardon:йа ружо купил. с горя, на последние деньги.... внатуре весна...
Молодец!!! А это она сама желание изъявила ПО заняться или это твоё решение?а я жене ПО снарягу включая гидрик. повезу ее на выхи в десногорск. подвоха из нее делатьardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут