обвинение снимаю:drinks::drinks::drinks:Ну почемуже в падлу...Как заберу у Валеры поршенек выложу даже видео со стрельбой карандашами по книгам...
Ну мне все равно на жопе ни когда ровно не сиделось, так что все эти доработки мне только в радость:biggrin: а о замене демпфера, мне еще рановато думать, а вот попозже вполне всё возможно:smile: вот скоро ещё Хантер очередную партию ружей своих доделает и вот тогда я стану ещё и счастливым обладателем Аргумента, может и там чо нить надо будет доделать :biggrin:рано радуешься.. ты теперь в системеardon::drinks:
тебя теперь НИКОГДА не удовлетворят характеристики любых ружей.
обречен ты на постоянное ломание мозга - как еще улучшить его..
а процесс этот бесконечен:sorry:
как минимум теперь стоит заранее задуматься о замене демпфера. ты усилил на него нагрузку. и тут опять открывается множество путей..
а я ведь честно предупреждал - что лучше отделаться заменой скользящей втулки:mosking::blush:
и это пишет человек - который себе ресивер перепилил..При перекачке курок нажимается конечно тяжелее,но не так ,чтобы было нельзя нажать!!!Охотился с накачкой 40 кг и курок нажимался...демпферу конечно был капец...но оправданый...
в москве - не знаю.. хорошие делает "беркут" серега Тверь.Может, знает кто где прикупить в Москве несколько нормальных, а не штатных втулок для 8 мм гарпунов(к которой линь привязывать)? Пилить и точить нет возможности (нет токрного станка и нормальных образцов стали).
Я имел ввиду если прикупить 7мм. и расточить его под 8ку.15 минут работы лобзиком,или как там его называют.Полукруглый такой маленький напильничек.
блиин. а я голову уже 5 минут ломаю...:lol::lol::lol:Я имел ввиду если прикупить 7мм. и расточить его под 8ку.
romanxray я разбирал по Хантеровскому сайту, там очень толково всё расписано :biggrin: http://www.fishgun.spb.ru/index.php?page_id=prom&item=italiyagroover -у персонально
крессик я свой в магАзин отдал, пусть проверят, что за спуск такой тугой... правда наехали - а х...ли я после покупки ружья воздух из него стравил....мать...мать... все!!!! починять не будем.......
потом смилостивились....
так вот.... если мне его не починят - хочу тоже шептало и поршень сточить... а как его - мля... - разобрать- то.... где узнать поподробнее, что бы не на косячить...
Я вот проверял и у меня вышло так,Только по весам накачку не проверял. Сёдня проверю.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут