• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ЛотереЯ каждый десяты с призом все остальные с позитивом !!!!!!!

Согласны ли вы принять участие в Лотерее (цена билета 500р) выигрыш 1 к 10

• Да ну на ! Призы еще непонятные какие будут

Голосов: 5 5.3%
  • Я за ! Лишняя снаряга не помешает !

Голосов: 28 29.8%
  • Не у меня все есть да и не надоть мне енто !

Голосов: 15 16.0%
  • Парни идея неплохая поддерживаю

Голосов: 46 48.9%

• Всего проголосовало
    94

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Ребят все будет супер уверен Всем понравится ! я ради такого дела на другой конец москвы мотался ! но все сделал как надоть !!!!!!!!!!!

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Саня я же тоже на число ставил!!! О_о!! Бля, значит опять нишиша не выиграю(((

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
РЕБЯТ так интересней будет ! Ну прикиньте было у Вас число 9 а стало 77 или 22 по моему очень красиво и выигрышно !

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
правильно Саня, фтопку числа, а то все позабивали самые вкусные :smile: нефига! :biggrin::drinks:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Ребят вот в посте я писал посмотрите !
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1765&page=14
ОДНАКО ! Если большинство за свои номера то готов оставить! Просто когда твой номер от 1 до 100 интереснее да и воообще больше шансов у таких неудачников как я !

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Вообщем как поступаем Подводная Братия ?:))))

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Идея в чем ! Сначала выбираются номера ! Допустим Nordfly - кто то тянет руку или я сам и выбирает номерок из 100 записок - Записываем и так далее ! Так прикольней будет ! А удача если будет то точно Будет ! Кракен всех Порвет даже если его в списках не было !

KRAken

Проверенный
2,373
Реакции
7,833
Баллы
135
А я не на какие числа не ставил в этот раз, просто одно из свободных, значит точно "гидрик" выиграю:lol:, и буду бит, ой пля:scratch_one-s_head:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Ладно ВСЕ кто приедут в онлайне и решим так будет проще ! ну а те кто за МКАДОМ и не подтянуться потом могут найти и отпинать если кто то за них неправильно решит ! Или Кракена Опять сделаем крайним !

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Идея в чем ! Сначала выбираются номера ! Допустим Nordfly - кто то тянет руку или я сам и выбирает номерок из 100 записок - Записываем и так далее ! Так прикольней будет ! А удача если будет то точно Будет ! Кракен всех Порвет даже если его в списках не было !
А не проще ли по старинке? 29 чисел, в шапку и вытаскивать, каждое 5е выйгрышное, первым идут буи, потом сумки...
Да и видео хотелось бы что бы было не получасовое а минут на 10 максимум...
Народ!!! И незабудте взять чем все это снимать будете, и АККУМЫ зарядить тоже НЕЗАБУДТЕ!!!!))))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А еще можно вместо бумажек с надписями использовать бочёнки от лото, ваще тема будет!!! :)

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
А не проще ли по старинке? 29 чисел, в шапку и вытаскивать, каждое 5е выйгрышное, первым идут буи, потом сумки...
Да и видео хотелось бы что бы было не получасовое а минут на 10 максимум...
Народ!!! И незабудте взять чем все это снимать будете, и АККУМЫ зарядить тоже НЕЗАБУДТЕ!!!!))))
как это первыми буи? получается у тех кто остался после выигрыша буёв и сумок шанс выиграть главный приз больше чем у всех))))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
как это первыми буи? получается у тех кто остался после выигрыша буёв и сумок шанс выиграть главный приз больше чем у всех))))
А чё ещё и главный приз есть?:shok: Видать я что то пропустил..:scratch_one-s_head: а какой хоть приз то?

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
э... может и я чего упустил может и нету. я ориентируюсь по первому посту в теме который тут висит над каждой страницей...
хотя можно каждый приз считать главным)

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Уф.....всё нормуль, ничего не пропустил))) :mosking:
Лёш, разыгрываются три сумки марес и два буя омер атолл... а то что в первом посте, то эт надо было 100 билетов, а у нас всего 29..:pardon:

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
о, эвано как! тогда каждый решает сам что ему главней буй или сумка)
хорошо когда хоть кто-то следит за темой))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
о, эвано как! тогда каждый решает сам что ему главней буй или сумка)
Эт наверное былобы может и хорошо, но я думаю что надо отдельно и буи и сумки разыграть, а уж выигравшие ежели захотят то уже потом и поменяются.....а то вдруг все пятеро буи захотят и что делать потом)))

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
идея интересная) но я вобще имел ввиду что каждый сам решает за выпадение какого приза сильнее болеть)

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
а я думаю, что надо просто говорить, мол щас разыгрываем сумко, и тащить номерок, кто выиграл, сидит счастливый и напивается, остальные разыгрывают следующую так же и т.д.

Сверху