Ром без обид но гидрач выиграет Кракен !Саня я же тоже на число ставил!!! О_о!! Бля, значит опять нишиша не выиграю(((
А не проще ли по старинке? 29 чисел, в шапку и вытаскивать, каждое 5е выйгрышное, первым идут буи, потом сумки...Идея в чем ! Сначала выбираются номера ! Допустим Nordfly - кто то тянет руку или я сам и выбирает номерок из 100 записок - Записываем и так далее ! Так прикольней будет ! А удача если будет то точно Будет ! Кракен всех Порвет даже если его в списках не было !
как это первыми буи? получается у тех кто остался после выигрыша буёв и сумок шанс выиграть главный приз больше чем у всех))))А не проще ли по старинке? 29 чисел, в шапку и вытаскивать, каждое 5е выйгрышное, первым идут буи, потом сумки...
Да и видео хотелось бы что бы было не получасовое а минут на 10 максимум...
Народ!!! И незабудте взять чем все это снимать будете, и АККУМЫ зарядить тоже НЕЗАБУДТЕ!!!!))))
А чё ещё и главный приз есть?:shok: Видать я что то пропустил..:scratch_one-s_head: а какой хоть приз то?как это первыми буи? получается у тех кто остался после выигрыша буёв и сумок шанс выиграть главный приз больше чем у всех))))
Эт наверное былобы может и хорошо, но я думаю что надо отдельно и буи и сумки разыграть, а уж выигравшие ежели захотят то уже потом и поменяются.....а то вдруг все пятеро буи захотят и что делать потом)))о, эвано как! тогда каждый решает сам что ему главней буй или сумка)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут