- Реакции
- 15,404
- Баллы
- 135
Может поэтому и не зовут в гостиНе знаю как кто, я всяких гусей к своей снаряге на всю длину линя не подпущу
Может поэтому и не зовут в гостиНе знаю как кто, я всяких гусей к своей снаряге на всю длину линя не подпущу
Именно потому и не зовут, они же гуси.Может поэтому и не зовут в гости
ну дык,эт прекрасно, что всеж не разочаровался .ощущения работы лопасти при нырке ,всплытии как в сравнении с фонерой?ощутил разницу?))Саньк, вобщем ласты потихоньку осваиваю, и потихноньку начинаю от них пищать). Всë как то проще стало получаться. Дальше восьмерика пока не нырял, и я не думаю, что мне придется нырять больше пятнахи, но то что я это буду делать с другими ощущениями, с комфортом и наименьшими потерями и затратами это точно.
ага )) надож измерить жесткость на весах и сопоставить с линейкой, скажем c4. а то когда соберусь с силами на карбон ))) чтобы знать хоть жесткость свою привычную. ну а галоши же тоже тогда другие будут.
я как то жесткость сравнивал по простому по колхозному. лопасть или калошу с лопастью на табуретку ставил, чтобылопасть в бок смотрела и на кончик грузики подвешивал непомню сколько, и смотрел насколько прогибается измеряя рулеткой. способ может и неправильный но мне удалось подобрать ...Кстати, а никто не позскажет, как правильно померить жесткость лопасти? А то я пока свои ласты чиню, лопасть выклеил, хотелось бы измерить её жесткость.
Ну.не забывай что у тебя стекло.другая работа лопасти.сравнивать одну и ту же жесткостьблин, напольные весы слишком грубые для этого )))
попробовал бизменом померить )))
Посмотреть вложение 118734Посмотреть вложение 118735
в среднем 1.8 кг получается. это что у меня жесткие лопасти, значит?
Согласен! Это 100%, что не корректно работу разных материалов сравнивать. Я не об этом маленько, просто чтобы мне самому понимать, для ног жесткость какая комфортная.Ну.не забывай что у тебя стекло.другая работа лопасти.сравнивать одну и ту же жесткость
Разных материалов не корректно...как по мне.
Да я не знаю даже я всё же вешу больше тебя (где-то 87-95 кг) в зависимости от сезона и ноги не слабые вроде. Баскетболом занимался все же серьёзно.Если в сторону чистого карбона смотришь
Как по мне.
То по хорошему ,надо бы несколько вариантов
Пробовать ..градацию медиум
(1.3-1.5(1.5уже многовато как по мне)
и софты.1-1.2
Мне кажется твои 1.8 это примерно 1.2 на карбоне..
Харды эт ппц.не вариант.
У с4 не знаю ихнию линейку 25,30 сколько там у них.по нагрузке.мучай Павлентия)
Зы.я за "сопельки"1.1.у меня Дип мастер.такой жёсткости.
Я когда в 1.5ах охотил.весил 84Да я не знаю даже я всё же вешу больше тебя (где-то 87-95 кг) в зависимости от сезона и ноги не слабые вроде. Баскетболом занимался все же серьёзно.
В том то и дело, что надо пробовать!
Тем более, что 1.8 это где-то в среднем у меня получилось. Там как мерить, на самом деле, так и будет ))) поэтому х.з. и 2+ кг показывал и 1.7 кг было.
Но... если 1.8 покажет карбон при таком же способе измерений, я думаю, что смогу такими ластами работать, раз мне и в этих комфортно ногами шевелить.
Я не знаю, карбона не было никогда у меня.
согласен на 100%. я пока просто присматриваюсь, поэтому измеряю и прикидываю. может на выставку безмен возьму, буду разные лопасти мерить там )))....
В общем.я бы без пробы не покупал на страх и риск.
Будет ли она ещё.вот вопрос..)согласен на 100%. я пока просто присматриваюсь, поэтому измеряю и прикидываю. может на выставку безмен возьму, буду разные лопасти мерить там )))
ну будет, не будет, посмотрим, на лучшее надеюсьБудет ли она ещё.вот вопрос..)
Ну и на кого там смотреть в плане карбона .
С4,XT Diving,скорпена,.ценники ппц не радуют
У лидерфинсов софты. По ощущениям дубовыми показались...
Пилингас я бы и врагу не пожелал)))
тут надо еще учитывать рассояние на которое загнулась лопасть. и сравнивать в другими. сама цифра ничего толком не дает. от величины деформации и цифра будет разная.в среднем 1.8 кг получается. это что у меня жесткие лопасти, значит?
Это понятно, старался гнуть на один "угол", так сказать, чтобы примерно было похоже с тем что на картинке из вк. По крайней мере для себя точку отсчёта получил, теперь может смогу так другие лопасти оценить.тут надо еще учитывать рассояние на которое загнулась лопасть. и сравнивать в другими. сама цифра ничего толком не дает. от величины деформации и цифра будет разная.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут