- Реакции
- 8,452
- Баллы
- 135
Всем привет. Взятый 12 лет назад кусок дикой земли в маленьком поселке на берегу большой реки постепенно превращается в усадьбу. До комфорта еще далеко, но могу пригласить тех, кто едет не за обслуживанием и побольше набрать таблеток от жадности.... Условия спартанские, но они есть. Местоположение в 15 км от города ул. Колхозная Астраханская обл., 416450 46.325862, 48.258348
Есть электричество, вода, огороженная территория, немного удобств. Поэтому оплата - сколько не жалко.
Запрет в этом году не изменен, с 16 мая. Рыбалка на месте и рядом, до мест охоты нужно ехать, но в любую сторону не более 40 - 80 км.
Фотки сделаю позже. Будет интересно - пишите, в перерывах между работой и стройкой буду отвечать.
тел +7 917 082 60 07 Владимир
Есть электричество, вода, огороженная территория, немного удобств. Поэтому оплата - сколько не жалко.
Запрет в этом году не изменен, с 16 мая. Рыбалка на месте и рядом, до мест охоты нужно ехать, но в любую сторону не более 40 - 80 км.
Фотки сделаю позже. Будет интересно - пишите, в перерывах между работой и стройкой буду отвечать.
тел +7 917 082 60 07 Владимир
Последнее редактирование модератором: