с инета
Гламур и ДПС...
Ехал сейчас в Первоуральск...Не гнал,под соточку...Смотрю-жилетка,жезл-здравствуйте,приехали.Ну,думаю,не страшно,10-15 км. сверху.Подаю документы.И вместе с инспектором идём к их машине.Стоит Поршик,Кайен турбо С,в окне большущие тёмные очки,губы писей,в общем,фифа такая...Инспектор ей-"Так Вы пройдите к машине то...".Она выходит,и на большущих каблуках на цыпочках,как цапля идёт к машине.Открыла машину ДПС,и заглядывает внутрь,ей испектор-"Так Вы садитесь в машину,протокол будем составлять".Эта фраза,что то включила в голове дамочки,и началось...Раздался дикий визг,сквозь который,я услышал следующее,дословно-"Я в твою сраную машину не сяду,отдай сцука документы,и иди на х...,со своими протоколами..!"Инспектор ей,спокойно,мол дамочка,выбирайте выражения,щас заполню протокол,и езжайте...И тут началось-"да вы твари,вы попали,звоните на биржу,ищите себе работу...".И далее,громко,повизгивая,и в том же духе...Достаёт телефон,и начинает кому то звонить.При этом делает на громкую связь,ну для усиления эффекта...И кричит в трубу-"Саша,я тут еду,а тут какие то олени...".короче,смысл её визгов такой-позвони,и пусть приедут убьют.Всех.Инспектора напряглись.И тут из трубки раздаётся голос,такой же истеричный,только мужской-"ты,бл..ь,зае..ла,уже бл...ь,нах.. машину взяла,бл..дь,езжай домой,отдай её Толику,собирай свои ё...е тряпки,и езжай в свой ё...й Алапаевск,к своей ё...й мамаше..,и что б я тебя больше не слышал..."Инспектор отдаёт мне документы.Езжай говорит.И обращаясь к этой даме,говорит-А страховочку покажите пожалуста,доверенность...Само возмездие,я уже не видел...Занавес.