• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Голый костюм от Аква-Дискавери

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ал-др Ярмыш

ШЕФ Аква-Дискавери
251
Реакции
456
Баллы
0
Рябята,
а давайте выложим фото своих голышей (у кого есть). Причем в первую очередь проблемных мест (колени, локти, поясница, бедра...)

Может тогда ясней станет картина.

И многие смогут объективно переосмыслить насколько реальны или мнимы эти проблемы с защитой перечисленных узких мест.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Ну не знаю, не рвется у меня костюм на животе и прочих местах, руку иногда под себя свободную завожу в районе живота, по всякому бывает, но почему-то в прочих местах все ок, так что обойдусь коленями и задницей, заказывать буду там, вчера сидел до ночи, нашел кучу костюмов голых неземных окрасов и полной персонализацией, хоть хвост пришьют.
Порвать не боюсь, порвется - поклею, перестанет клеится - куплю новый. Это же не ружье, которое должно служить всю жизнь, а одежда.

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
У меня голый костюм рвался дважды когда надевал-снимал и один раз при всплытии не саметил ветку, во все разы я спокойно ремонтировал этот костюм без всяких проблем. после ветки сам заклеил, спасибо Андрею Ластоногому - рассказал как удобнее всего клеить и один раз отдавал в неопро на ремонт - так как разрыв был посерьезнее. да и самому возиться неохота была, отдал 500 рублей и через несколько дней забрал.

Я вот сейчас буду заказывать голую пятерку себе, вот думаю что задницу все же надо укрепить и колени, и это все исключительно для лодки, забираться и спрыгивать. Вот в принципе и все.

Александр, а голую пятерку можете пошить? вот как на фото и сколько будет стоить?

Ал-др Ярмыш

ШЕФ Аква-Дискавери
251
Реакции
456
Баллы
0
Александр, а голую пятерку можете пошить? вот как на фото и сколько будет стоить?
Сегодня камоскина 5 мм пока нет. Ожидается к июню.
Кстати, можно и другой рисунок камуфляжа заказать.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

Ал-др Ярмыш

ШЕФ Аква-Дискавери
251
Реакции
456
Баллы
0
Можно заказать именно выбрав из каких то других или можно нанести на костюм, какой угодно рисунок, хоть ромашки нарисовать?
В принципе, можно заказать и ромашки.
НАМ-ЛИОНГ.jpg
Главное условие чтобы минимум 50 листов одного рисунка.
Поэтому наверное какой-нибудь комуфляж востребованный - предпочтительней

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0

Ал-др Ярмыш

ШЕФ Аква-Дискавери
251
Реакции
456
Баллы
0
Сегодня, благодаря замечанию от одного подвоха уточнил нашу цену в бухгалтерии. И оказывается я ошибся написав по памяти 12500р. По нашему прайсу цена на этот костюм 7 мм Камоскин 12 000 руб.
Извините, но надеюсь за мое исправление никто ругать меня сильно не будет))).

Цена на костюм оказалась все равно не малая, из-за более дорогой стоимости (по сравнению с обычным неопреном) этого материала - Камоскин. В закупке он существенно дороже, чем точно такой же из голой пены, только без фабричного камуфляжа. Камуфляж на Камоскин наносится в заводских условиях с использованием достаточно сложной и не дешевой технологии. Краска на камоскине более устойчива к истиранию.
Поэтому, если цена на костюм из камоскина, для некоторых высоковата, а голыши начинают становиться более востребованными, то можно попробовать начать клеить из точно такого же неопрена, но без камуфляжа. Цена получится более дешевой.
Хотя известные спортсмены-охотники сейчас заказывают у нас костюмы именно из камоскина.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
мда 300 евро однако.

сколько стоит куртка 7мм, 9мм ?

sergoz

Новичок
44
Реакции
14
Баллы
8
Куртка 7мм стандартного размера обойдется Вам в 7200р. 9мм голые костюмы пока не делаем, но планируем.

sergoz

Новичок
44
Реакции
14
Баллы
8
Фирма Аква Дискавери начала пошив "голых" гидрокостюмов 9мм по индивидуальным меркам. Куртка будет стоить 7800р + 10% за индивидуалку.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Не с толщиной неопрена, а с температурой воды (для костюма 9мм - +1...+4С). Или уже появились тяги с подогревом?
охочусь с арбалетом зимой...и подрогрев для тяг не нужен..нырял с ним при температуре от +12 до +2...промахов не было тяги живые

Соловей30

Участник
141
Реакции
199
Баллы
0
На заказ - да
Защиту локтя и задницы оставить? Какие мысли по этому поводу?
1 или 2 клипсы ставить?
Локти и зад однозначно нужно защищать!!!!(во всех смыслах:biggrin:)
А вот по клипсам - ДВЕ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху