крестик в правом верхнем углу нажми и раздражения как не бывало ))РАЗДРАЖАЕТ!!!зациклинность с напоминанием проголосовать за ресурс...ДА голосовал уже...и опять пытался, а потом понял--КОСЯК в "консерватории" Прекратите издеваться.
Тут либо скорость работы, либо картинки.Как то не весело смотрится шапка без наших пловцов и Че.
Может попробуем? Будет сильно тормозить то картинки долой.Тут либо скорость работы, либо картинки.
Выбирайте...
А зачем? Адаптировано для мобильных устройств полностью.На tapatalk не работает. Можно чтото сделать?
Убрал.Предложение админу Темы сиськи и попы убрать(чтобы не отображались) из "Новые ответы")
На святое покусились, обнулили.... Тут голосовать надо, как народ решит.Предложение админу Темы сиськи и попы убрать(чтобы не отображались) из "Новые ответы")
На святое покусились, обнулили.... Тут голосовать надо, как народ решит.
Они Сиськи /Попы на месте))) , просто не болтаются в теме "Новые ответы"
146% что поддержатНа святое покусились, обнулили.... Тут голосовать надо, как народ решит.
Отдельная вкладка в статистике сверху "!!! 18+ !!!"146% что поддержат
DoneМожно ли сделать так чтобы в окне "У кого сегодня день рождения" вместо аватаров никнеймы были?
Спалил каряжник )))Отдельная вкладка в статистике сверху "!!! 18+ !!!"
Заходишь по адресу https://abirvalg.net/forum/у меня при нажатии на вкладку "форумы" выдает "Не удалось найти IP-адрес сервера forum " и все, т.е. не могу заходить в разные разделы(((, скорее всего это мой ноут дурит, но как исправить?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут