- Реакции
- 294
- Баллы
- 0
(!) кстати о плавниках Грига - все поголовно берут Софт-Экстрасофт у Лидерфинн. Начали с "М" - потом отказывались в пользу "S" - "XS"
Фишки - это Лидерфины Ты с какими Вейвами их сравнить хочешь? Со старыми Нормал-Хард-Лонг и углом 12 градусов или с новыми Вэйв? Старые - рвут, с новыми похожи, но в калоше БС дайвер Лидерфин выигрывает в целом перед Вейвом в аналогичой калоше = впечатление коллективное, поэтому и вцелом пишу - слишком много мнений. Плюс цена - Вейв по прежнему на орбите - при той же цене можно взять Лидерфин седвич.ardon:а кто ни будь в курсе что за ласты такие free hunter? как стекло по сравнению с Лагунитским? http://www.freehunter-spb.ru/spearfishing.html
Cенкас. Думал на выставке взять вэйв нормал, но не успел, может и к лучшему? БС это что за калоша? какие лидерфины бы посоветовал взять? для речной-озерной нырялки изредка море. хотя для моря у меня щас снова айсы есть, года на 2-3 думаю их снова хватитФишки - это Лидерфины Ты с какими Вейвами их сравнить хочешь? Со старыми Нормал-Хард-Лонг и углом 12 градусов или с новыми Вэйв? Старые - рвут, с новыми похожи, но в калоше БС дайвер Лидерфин выигрывает в целом перед Вейвом в аналогичой калоше = впечатление коллективное, поэтому и вцелом пишу - слишком много мнений. Плюс цена - Вейв по прежнему на орбите - при той же цене можно взять Лидерфин седвич.ardon:
Хотя сам по себе новые Вэйв - очень и очень достойные лопасти
Сам не сравнивал - писать отзывы других не буду - смысл повторять за кем-то? - на ГРОТе с декабря в разделе "ласты" пошарься - там писали отзывы.2 Kokorin Vovan Не обнаружил нигде о впечатлениях от сравнения Лидерфинсов и Вэйвов. Оч интересно, хотя и субъективно, что понятно.....
http://www.leaderfins.com/cgi-bin/form.cgi/65rusЛюди кто заказывал лидерфины у производителя, подскажите как это можно сделать?
Так везде можно найти представителя , цены практически не отличаются.Люди кто заказывал лидерфины у производителя, подскажите как это можно сделать?
В Питере карбон - 5000р., стекло - 4000р.Так везде можно найти представителя , цены практически не отличаются.
Блин везде тыкал, а этот чипи...дик упустилardon:В низу было мыло, берешь и пишешь на него письмо, со всеми вопросами которые тебя интересуют и ждёшь ответа......info@leaderfins.com
Ну да, у них ценник получше будет 3600 и 2600.... вот и непонятно почему официальный представитель такие цены ломит, видать под российский рынок подстраивается....В Питере карбон - 5000р., стекло - 4000р.
:smile: Лопасть 790мм, - это действительно длинные усы. Пришлось срезать практически две-третих родной отбортовки. Но по итогу получилось очень неплохо. Здесь усы сами работают как отбортовка - видел на фото как я их закручивал? Калошу 42-44 одел на свой 42 с 7мм носком, парень при мне одевал 44-46 с 7мм носком на свой 44. Короче интересная калоша - одна беда п - необходимо вклеивать = процесс трудоёмкий.Kokorin_Vovan
Вова что то мне показалось или эти лопасти короткие? Или усы на галошах длинные
Реально - они имеют консистенцию мягче демковских 16-х тяг - если на пальцах сравнить. Я сегодня одел калошу на 7мм и смешил товарища в магазине - мотал ногой, а они развевались как щупальца:lol::lol::lol:А сами усы мягкие ? Скажем по сравнению с Маресом или Буша?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут