• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ромыч, ты бы лучше взял чуть левее и выше и показал людям Балтийск с другой стороны:wink:

А так.. попробуй поувеличивать лесные массивы) и до такого увеличения как порт... уже не получится))) Казалось бы.. чего грибы то и не посмотреть:mosking:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Красивая звезда, вот интересно, это пленных немцев заставили вырыть этот канал и с какой целью ваще эту звезду делали....

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
да я вот не могу вспомнить.. у нас где-то были три свастики... но что-то подзабылось, какие здания... ну а это как всегда наш ответ чемберлену) - ОПЛОТ!!! Но этот ров вроде сами немцы делали, если честно - затрудняюсь ответить..

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Пиллау(Балтийск)...

Во время Второй мировой войны Пиллау подвергался интенсивным бомбежкам и очень пострадал в ходе штурма. Однако основная достопримечательность — крепость XVII века — сохранилась до наших дней. Начали ее строить в 1625 году шведы, которые тогда распространили свое владычество и до этих мест. В годы Семилетней войны Восточная Пруссия вошла в состав Российской империи. Тогда же русские солдаты, продолжая гидротехнические работы, возвели дамбу, которая до сих пор называется Русской набережной.
...

Хде?:shok: подскажи хоть в какой стороне их искать....
да сам пытаюсь вспомнить... то ли казармы какие-то то ли что, но вроде одна сохранилась...

Последнее редактирование:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Это пос. Колосовка. Сейчас здание перестроили, но если приглядется, то видно))))
Вроде строили в 30 годы немцы....

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
еще по слухам было отделение связи нынешнее в Черняховске и в самом Калининграде - КТИ, но что-то разглядываю, разглядываю - все перекрасили)))...

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
еще по слухам было отделение связи нынешнее в Черняховске и в самом Калининграде - КТИ, но что-то разглядываю, разглядываю - все перекрасили)))...
Да я тоже про КТИ слышала, но не смотрела.. и еще где-то в районе рынка есть что то подобное, точнее - было. Нам препод по истории что-то такое рассказывал и показывал, не помню уже.. :scratch_one-s_head:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Это пос. Колосовка. Сейчас здание перестроили, но если приглядется, то видно))))
Вроде строили в 30 годы немцы....
Блин, прикольно))) жаль только что перестроили...:sorry:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Кто-нибудь смотрит "речных монстров" по дискавери ща!!! - Ловят сомов в испании - красавцы: 2,2 метра, 80 кг...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
отрывают от компа и не дают общаться.. всякие тут)))

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
Кто-нибудь смотрит "речных монстров" по дискавери ща!!! - Ловят сомов в испании - красавцы: 2,2 метра, 80 кг...
блин, нету т.в. у мну... Так иногда нехватат этого зомбоящика!
Надо на Торренте скачать!:scratch_one-s_head::mosking:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Блин, прикольно))) жаль только что перестроили...:sorry:
Ладно, Ром.. у нас все посносили, позамаскировали...

На тебе другую постройку)))

Здание военно-морского флота США в Калифорнии. Как я понимаю архитектор не стремился к форме свастики, он просто попытался максимально эффективно использовать площадь.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
а меня "всякие тут" заставляют пельмени варить. А мне на форуме посидеть охота))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
везёт!
Хочу таких же "всяких тут"0)))))))

Dmitriy

9О5-7ОО-8I-З7
627
Реакции
1,474
Баллы
93
Вернёмся к картам, поправьте меня, если я не прав, но карты Москвы в гугле нет? Или я посто так в шоке?

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Сверху