- Реакции
- 15,350
- Баллы
- 0
Привет, ну что, отлавливаешь? Пора уже :lol:Понял, буду искать по приметам значит всё таки будешь
Привет, ну что, отлавливаешь? Пора уже :lol:Понял, буду искать по приметам значит всё таки будешь
Московскаяardon:Какой район? Или хотя бы область. А то показания разнятся дюже.
А разница существенна? На песке полторашка, на ракушке - 2.5...Двушка есть? или железная 1,5
))это вы там пасетесь..))за стайками)я на вас управу найду)а то)ой мы выше поедем.(с)))Одну стайку небольшую нашли и разбомбили в щепки - каждому досталось.. в другом месте пусто... Санька с Русом в тех же местах паслись - в кои веки решили на оку сгонять)) вроде тоже что-то взяли... Сами напишут
Саньк, я же тебя за ямы предупреждал - пусто там, лунный пейзаж... А за автограф гусиный - спасибо))))это вы там пасетесь..))за стайками)я на вас управу найду)а то)ой мы выше поедем.(с)))
Славке на машине надпись оставил)а че он с собой на охоту не берет)))
а мне и из сети старой лень эту стайку доставать даже было...
Я ставку на окончание ямки делал,на усиление течение.
Но.на 8и метрах важные ерши.и недосудачки.пескаря много видел))прям порадовал)))
И Пару килошных щук..а.пара голавлей крупных,язей.и один лещ....
Ничего путного..((
Одного налима рукой поймал.килошного на пожарить.
Прозрак.в целом комфортный.
От метра(на ямках) до 2.5наверн(на мелях).если по дну в горизонт светить.
Зы.
Хех.не знаю. Или середину (выше по тёку)ям смотреть
.может там че залегло. Или вобще ещё выше забираться..
Ну или чоб вобще лед встал)))
Всем чистой водички!
))не , ну а че написать тому .кто туда же едет а с собой не берет ))))Саньк, я же тебя за ямы предупреждал - пусто там, лунный пейзаж... А за автограф гусиный - спасибо))
Что может написать гусь? Только слово гусь!:mosking::mosking:
Как откроешь год, так он и будет проходить:wink::smile:))не , ну а че написать тому .кто туда же едет а с собой не берет ))))
так что )) Славка тот еще гусь)))
а по рельфу... походу там еще добавили,копанули, обновили (((
да в целом пох.. зато понырял ,2020год открыл,,
дык у меня крайние года все чет такие.. и похвастать нечем..ardon::smile:Как откроешь год, так он и будет проходить:wink::smile:
А рельеф - да, там земснаряды активно работали
Вот и у меня такие аватарки выкладывать получается:mosking:
Не был, но думаю что из-за снегопада слой сала лёг и подмёрз.Кто был, какие новости? Прозрак, лёд?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут