- Реакции
- 2,179
- Баллы
- 0
Володь как аппарат... бегает??? подлечил чего хотел?
если сложится, с Андрюхой тебе коды ошибок передам, если не сложится - сам привезу, но опозжаardon:
Последнее редактирование:
Володь как аппарат... бегает??? подлечил чего хотел?
Вы там нам всю рыбу не разгоните, а то мы только 17 туды подтянемся:wink:А у нас на озерах лед метровый и снега сверху столько же и ближайшая охота светит лиш с 3 мая в Лазури. Но как светит! Аки звезда путеводная!!!
Для Лазури почти без разницы, там больше ветер.Ещё бы знать много это или нет?...хорошо или нет?...ardon:
А мы не забирались еще так далеко:scratch_one-s_head:.Сорри ardon:Братья пожалуйста подскажите что может быть с водной обстановкой в районе харабалей и Ахтубинска(Волга-Ахтуба) (лед,прозрак,от чего зависит?) с 5 апреля или с 11апреля.Можно совет когда лучше ехать?:sad:
Попробуй здесь посмотретьБратья пожалуйста подскажите что может быть с водной обстановкой в районе харабалей и Ахтубинска(Волга-Ахтуба) (лед,прозрак,от чего зависит?) с 5 апреля или с 11апреля.Можно совет когда лучше ехать?:sad:
Пельмени очень вкусные.Интерестно а плов с самятины делают?
А фигли их разглядивать. Реж! Топаз изалентой заматает.А изоленту дарят тем, кто пальцы от маркови отличить не может... ну или уже просто не в силах разглядетьardon:
Обижаешь:biggrin::drinks:А
Главное наркоз чтоб не паленый был.
.
:shok::smile: да согласен я... соогласен....! я даже комбайн кухонный притащу морковку шинковать если надо. вот только боюсь до мая не получится..а сил терпеть уже нетНе ездий. Они дадут бальШООй нож, и заставят всю морковь изрезать. Эт у них прикол такой. Ну как в сибири весь снег убирать. А потом для хохмы изоленты подарят зачемто.
Ну Володь, я тебя за язык не тянул...ardon::wink:Пельмени очень вкусные.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут