• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Заказ радиаторов - стаканов для перевода Lumen 4, 6 на светодиоды!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
Осталось 5 штук.

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
Покрутив фонарь Люмен 6 Ластоного пришел к выводу, что можно сделать полностью вкручиваемую голову, как на стандарте. В стакан с передней стороны ставиться кластер и линза, сзади стакана стандартный люменовский отражатель с моим понижающим драйвером и разбитой лампочкой для подпайки контактов! Кому не жалко отражателей и горелых лампочек, приму в дар!
а сразу выточить не получится?
и что есть ТВОЙ ПОНИЖАЮЩИЙ ДРАЙВЕР?

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
А сразу выточить - что именно? Драйвер - стабилизатор напряжения на 3.3 В. Для запитки светодиодов не оптимально, но имеет место быть )

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
А сразу выточить - что именно? Драйвер - стабилизатор напряжения на 3.3 В. Для запитки светодиодов не оптимально, но имеет место быть )
вот и интересно - что именно? схемка или эскиз есть что представляет из себя голова нового образца? и каковы габариты пустоты куда можно драйвер ставить?

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
вот и интересно - что именно? схемка или эскиз есть что представляет из себя голова нового образца? и каковы габариты пустоты куда можно драйвер ставить?
Голова стандартная как у всех!
Эскиз:

Последнее редактирование:

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
Остался последний стакан - радиатор!

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
вотблин. специально картиночку крохотную прицепил чтоб не разглядеть????:diablo: :ROFL::ROFL:
вот правильно: http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1003/a8/592c3ea5a106.jpg
Блин! Не виноват я шо форум так показывает. На других по увеличить идет на источник с нормальным размером!

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Вот так сойдет?

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
да лично я то разобрался... :))
на картинке наверное болт неправильно чуток нарисован. Он головкой должен ЗА кластером быть (он головой кластер к проставке жмет).
А что - стакан тот же, получается, остается в этой схеме? А рефлектор просто приклеивается к стакану? А если рефлектор сделать из дюрали чтоб надежнее к стакану крепить? Причем тогда можно не на клей а на винты... И внешний электрод лампочкового цоколя точить заодно с рефлектором...
Да и вапче там рефлектор не нужен - нужен стержень с окончанием типа цоколя от стакана к батареечным электродам....

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
да лично я то разобрался... :))
на картинке наверное болт неправильно чуток нарисован. Он головкой должен ЗА кластером быть (он головой кластер к проставке жмет).
А что - стакан тот же, получается, остается в этой схеме? А рефлектор просто приклеивается к стакану? А если рефлектор сделать из дюрали чтоб надежнее к стакану крепить? Причем тогда можно не на клей а на винты... И внешний электрод лампочкового цоколя точить заодно с рефлектором...
Да и вапче там рефлектор не нужен - нужен стержень с окончанием типа цоколя от стакана к батареечным электродам....
Болт правильно нарисован ) Кластер и линза держаться поджатием ввинчиваемой крышки. Говорю же по собственной схеме собирал! Она отличается от того что было с драйвером светодиодов! А штырь - его точить нада, а тут все есть от Люмена ) Отражатель центрируешь и сажаешь например на полиэтиленовый клей, чтоб потом разобрать можно было )

Александр Б.

Новичок
12
Реакции
1
Баллы
0
Я живу в Таганроге, отправить мне никак нельзя будет?

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
Я живу в Таганроге, отправить мне никак нельзя будет?
Я с посылками пока не заморачивался. Надо попробывать ) Обычно отправлял с вокзалов. Прозондируй этот вопрос. Может с какого вокзала возможно отправить тебе в Таганрог!

Александр Б.

Новичок
12
Реакции
1
Баллы
0
Я с посылками пока не заморачивался. Надо попробывать ) Обычно отправлял с вокзалов. Прозондируй этот вопрос. Может с какого вокзала возможно отправить тебе в Таганрог!
С Курского вокзала можно отправить в Таганрог. Если это возможно, то напиши, как и куда мне отправить деньги. Благодарю за обнадёживающий ответ.

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
Необходимо уточнить минимальную стоимиость доставки для бандероли! Оплата как правило производиться - на телефоны мои и моей жены или на номер интернет провайдера в случае если человек далеко от меня живет! Как правило Питер так со мной не однократно расплачивался. Отпарвлял туда посылки с Ленинградского вокзала! Процедура проста. Прихожу, заполняю кому и номер его телефона. Обратные координаты. Взвешивают. Даю дениг. Дают номер посылки и время прибытия. Звоню заказчику и говорю его номер посылки! Честный заказчик после всего этого кладет дениг как ему удобно - через терминал, почту и тд.... На номер который я ему продиктую или могу СМС скинуть )

Александр Б.

Новичок
12
Реакции
1
Баллы
0
Необходимо уточнить минимальную стоимиость доставки для бандероли! Оплата как правило производиться - на телефоны мои и моей жены или на номер интернет провайдера в случае если человек далеко от меня живет! Как правило Питер так со мной не однократно расплачивался. Отпарвлял туда посылки с Ленинградского вокзала! Процедура проста. Прихожу, заполняю кому и номер его телефона. Обратные координаты. Взвешивают. Даю дениг. Дают номер посылки и время прибытия. Звоню заказчику и говорю его номер посылки! Честный заказчик после всего этого кладет дениг как ему удобно - через терминал, почту и тд.... На номер который я ему продиктую или могу СМС скинуть )
Отлично, лишь бы тебе было меньше мороки, а я и получу и деньги отправлю так, как тебе удобно.

Последнее редактирование:

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
СанСаныч, а когда самая верхняя крышка начинает прижимать линзу - она ее случаем не сворачивает по часовой стрелке? Таки трение то должно между ними быть...
Это кстати идеологически правильно чтоб зазора между кластерно-линзовой сборкой и внешним окошком - не было. Тогда в результате падения линза не отвалится от кластера.

Вопрос теперь в том где взять правилный драйвер чтобы влез внутрь рефлектора.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
СанСаныч, а когда самая верхняя крышка начинает прижимать линзу - она ее случаем не сворачивает по часовой стрелке? Таки трение то должно между ними быть...
Это кстати идеологически правильно чтоб зазора между кластерно-линзовой сборкой и внешним окошком - не было. Тогда в результате падения линза не отвалится от кластера.

Вопрос теперь в том где взять правилный драйвер чтобы влез внутрь рефлектора.
чтобы линза не отваливалась от кластера - ее приклеивают на любой резиновый клей!!! А зазор между стеклом и линзой необходим для предотвращения поломки ножек линзы!

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
чтобы линза не отваливалась от кластера - ее приклеивают на любой резиновый клей!!! А зазор между стеклом и линзой необходим для предотвращения поломки ножек линзы!
Слав! Спайчег все правильно описал! Именно так я Ластоногому и собирал. Без зазоров! Ножки у линзы я ни разу не сломал! Хотя подгонял до нужных размеров с разбором раз 15! Главное при закручивании крышки поймать ножками линзы гластер а потом они вместе прокручиваются и сажажаются внатяг на термопасту (кластер - грибок на схеме рисунка).

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
Отлично, лишь бы тебе было меньше мороки, а я и получу и деньги отправлю так, как тебе удобно.
Дорогие подвохи! Будьте внимательнее к тому, что заказываете! Человек заказвший стакан-радиатор внезапно разочаровался не получив полную голову в сборе! У меня готовых изделий нет чтобы вкрутить и светить! И хорошо бы читать заголовок темы и понимать! Но стакан обрел своего обладателя, которому пришлось отказать до этого из-за резерва за заказчиком! Еще раз внимательне смотрите что покупаете! Такие накладки для меня не есть хорошо! Потому форумчанину желательно быть внимательней! И мат. часть изучить до покупки! Но где наша не пропадала ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху